备战魔兽世界9.1必须要提前做好的七件事

By in 光影在线 on 2021年12月8日

7月1日,魔兽世界将开启9.1新版本,有可能是迫于在数玩家数持续下降的压力,也有可能是因为9.0版本末期太过枯燥的玩法内容,这一次设计师突然 良心发现 地简化了诸多功能性限制,还增加了装备追赶机制等一系列对新人玩家极为友好的内容,让魔兽9.1成了魔兽史上门槛最低的游戏版本。

接下来,我就从一个刚入坑没多久的新手玩家角度,帮助各位小伙伴梳理一下,我们可以在9.1版本开放之前,提前完成的任务与道具收集,也顺带帮各位老玩家查漏补缺一番。

图片1.png

橙装提前打孔

不论是对新入坑正在收集橙装的萌新,还是已经集齐一整套装备的大佬而言,一定敢在9.1版本开放之前,就囤积上几件橙装胚子并提前打好相对应的孔洞,来避免不必要的金钱与道具消耗。

图片2.png

由于主线剧情更新,外加新地图刻希亚开放的缘故,设计师们大幅变更了盟约技能与橙装特效,导致一大批职业需要更换装备配置,乃至于重新需要转换盟约刷取一波声望,还是比较难受的一件事。

更让人无语的是,在9.1版本正式更新之后,威 娜莉处将会不会出售打孔器,而新地图新NPC所出售的打孔器不仅需要全新的材料,还得玩家获得崇拜声望才行。

图片3.png

出于提前更换配装的考虑,手头材料有富余的玩家,可以提前制作一波橙装胚子,并进行打孔操作,以避免在版本更新之后,需要投入大量时间与物力在刷新地图声望方面。

此外,根据暴雪设计师在论坛回复的留言来看,玩家在9.1版本所打造的新橙装,将会有望出现自带插槽的情况(存疑),所以,大家也可以等到版本更新之后,再考虑更换橙装与盟约的事项。

总之,如果你有时间也有材料的话,还是提前打孔为妙,最起码在9.1版本开放之后,橙装胚子与一部分材料的价格肯定会上涨的。

图片4.png

千万别练小号(换盟约)

可能有些玩家因为前往所说的盟约技能大改,进而兴起提前练小号、换盟约的心思,目前根据9.1游戏总监Ion Hazzikostas访谈的结果来看,大家不必去提前烦恼练级刷名望的这些事,因为在设计师将会在新版本进一步强化装备、名望等一系列追赶机制。

图片5.png

Ion Hazzikostas表示在9.1版本开启之后,所以盟约名望低于40级的角色,将会获得一个加速BUFF,以便他们能够快速体验全新的剧情,并完成重要装备的更新。

综合来看,大家等到新版本上线,再去练小号、肝名望才是最佳的选择。

图片6.png

提前完成主线剧情

对于初入魔兽的新玩家而言,完成9.0版本的序章与部分战役任务,将会成为目前的重中之重,因为前往新地图刻希亚的前置要求,就是大家将主线任务推倒 加入盟约 剧情桥段即可。

图片7.png

而对于那些想要先人一步解锁坐骑飞行功能的老玩家而言,则需要肝一肝9章主线战役,且提前将名望推到40级。待新地图开放之后,自己再前往刻希亚推完12章主线任务,并将名望提升至45级就能开启坐骑的飞行功能。

图片8.png

或将绝版的成就

由于在9.1版本剧情中,玩家将会获得英灵殿内奥丁的帮助,消除自己身上 典狱长之眼 的负面效果,再加上噬渊这张地图也将迎来怪物刷新率的改版,一部分事件都将被重做。

所以,围绕击退噬渊刺客的 是谁派你来的? 成就,就有一定可能性会变为绝版成就,还未完成的小伙伴需要抓紧了。

图片9.png

此外,有关纳斯利亚堡团本的 千钧一发 与 引领潮流 成就,也将因为版本更新的缘故,而变成绝版成就。

图片10.png

三个将会绝版的坐骑

还需要注意的是,由于PVP第二赛季与钥石大师第二赛季的上线,PVP与大秘境的特殊成就坐骑也会面临着绝版。

图片11.png

这些坐骑分别为邪恶战蛛、罪孽角斗士、罪触死亡行者,还没来得及入手的玩家,需要抓紧时间通关相对应的进度了。

图片12.png

收集宠物符咒

对致力于倒卖道具发家致富的大地精玩家而言,宠物符咒将会是大家全新的投资方向,根据9.1测试服的内容来看,全新宠物 无暇的紫水晶虫 将会在奥利波斯主城出被出售,售价为1万点宠物符咒,且可被玩家上架至拍卖行进行交易。

倘若你有余力的话,可以提前刷一波宠物符咒,以便在9.1版本刚上线时,收割一波 韭菜 。

图片13.png

提前请假

有关如何请假回家玩魔兽这件事,相信不用我多说,大家懂的都懂了。反正都到快开服的时间节点了,大家赶紧找好理由,提前向公司老板、人事提交假条,相约在噬渊一同推翻典狱长的暴政了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。