《逍遥情缘》豪杰多 带你见识见识长安城的名流_网络游戏新闻_中国游戏门户站

By in 光影在线 on 2021年12月9日

新闻导语

长安城是《逍遥情缘》中最大的一座城市,这里不仅人口众多,还隐藏着许多历史上知名的人物


长安城是《逍遥情缘》中最大的一座城市,这里不仅人口众多,还隐藏着许多历史上知名的人物,你是否都一一拜见过了呢?如果还没有,我觉得大家还是很有必要跟他们熟悉熟悉的。今天就带大家去逐个拜访这些名人,看看他们都是些怎么样的大佬吧。

【尉迟敬德 铁面门神】

我们要见的第一个名人就是尉迟恭,这个人是什么来头呢?其实,尉迟恭是唐朝著名的开国将领,李世民的左臂右膀,有时候也被人叫做尉迟敬德。事实上,应该每个人都见过他的画像,因为他就是门神里拿着铁鞭的那一位呀。

图1.png

那么这位著名的“门神”在哪里呢?来到长安城的东北角,我们就可以找到他这位忠心耿直的大将军,体会到他为国为民,忠君为国的赤胆之心。在游戏里,他虽然没有什么固定工作,但是在做某些日常任务的时候还是会需要去找他的。

【月老红娘 主持婚庆】

图2.png

在《逍遥情缘》中结婚,少不了跟月老和红娘打交道。在中国的传统神话中,月老和红娘都是非常重要的婚配之神(人),可是你知道他们在职责上有什么区别吗?其实,月老和红娘的职责是相同的,只不过他们的出处不同而已。

图3.png

来到长安城的东部就可以找到月老和红娘,记得要跟他们搞好关系哟,这样你的感情生活才能够顺利。不管怎么说,如果你在《逍遥情缘》遇上了心动的那个人,不要犹豫,赶快让月老和红娘帮助你们主持一场盛大的婚礼吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。