《魔域》国庆宠原画震撼曝光 神都女帝霸气来袭_网络游戏新闻_中国游戏门户站

By in 新闻资讯 on 2021年12月9日

新闻导语

一年一度的《魔域》国庆宠也在这丰收的季节重磅揭秘:她身着一席红艳艳的华服霸气登场,正是“神都女帝”霸气降临!最强女帝原画形象今日也正式曝光,随霸气而来的除了她的美艳,是不是还有与其相符的实力呢?


金秋送爽,丹桂飘香!一年一度的《魔域》国庆宠也在这丰收的季节重磅揭秘:她身着一席红艳艳的华服霸气登场,正是“神都女帝”霸气降临!最强女帝原画形象今日也正式曝光,随霸气而来的除了她的美艳,是不是还有与其相符的实力呢?

1.jpg

神都女帝空降亚特,原画设计暗藏玄机?

今日,官方曝光了此次国庆宠的原画,却没有说明该人物的设定和背景,这个神秘女帝究竟何方神圣,我们是否可以在原画设计的细节上一探究竟?

从人物造型细节来看,不论是发饰还是服装,都不难看出,本次国庆宠再一次延续了国风潮流。华服的摆尾设计还可以看到有凤凰羽毛的元素,难道她的出生和传说中的神兽凤凰有所关联?

在灯火璀璨的古都街景背景下,身着华服的神都女帝扬手而立,不怒而威。相较于《魔域》以往的女性幻兽,既不是卖萌撒娇的可爱风,也不是俏丽动人的温婉派,与生俱来的女王气质让她浑身散发着王者的霸气!而她的技能是否会和她的外表一样霸气侧漏呢?这样一个与众不同的全新国庆宠又会给亚特大陆带来什么样的惊喜呢?敬请期待!

签到预热赢豪礼 神都签到礼包等你来拿!

为了迎接全新国庆宠“神都女帝”的震撼降临,官方的“接驾”福利活动也一定是少不了的。

2.jpg

2021年9月22日维护后至2021年10月7日23:59,,官方将发起神都签到送豪礼活动,等级达到90级、成神且开三宠的角色,每日上线签到即可获得一份签到奖励,开启后可获得一份必得奖励,若开启时角色的神火源力分达35000还可额外获得一份随机奖励,内含25倍神谕灵石包[赠]、上古神兽灵药[赠]、神圣幸运草Ⅰ[赠]、祝融秘钥等随机豪礼,动动小手,福利就来!

英姿飒飒八面来风,君临天下指点江山。神都女帝究竟如何叱咤《魔域》,锁定官网,第一时间获取更多全新国庆宠爆料!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。