一日之内遍览秋冬两季景色? 《逍遥情缘》昆仑山游记_网络游戏新闻_中国游戏门户站

By in 关于我们 on 2021年12月9日

新闻导语

炎热的夏将要过去了,凉爽的秋就要来到,秋游,你们准备好了吗?如果还没想好去哪儿,不如来做一下攻略


炎热的夏将要过去了,凉爽的秋就要来到,秋游,你们准备好了吗?如果还没想好去哪儿,不如来做一下攻略,看看《逍遥情缘》世界里的昆仑山,你可以一日之内遍览秋冬两季的景色哟。

【流水潺潺 青黄相接】

图1.png

点开昆仑山地图,入眼是醒目的两季不同的景象,上半部分冰天雪地,下半部分青黄相接,流水潺潺,让人看了直呼惊奇。这其实是与昆仑山地势有关,它伫立于逍遥世界的西北之境,山腰与山顶的海拔相差大,所以就出现了我们眼前的美景。

图2.png

在山腰处,暖风和煦、有流动的溪水、有成熟的瓜果、还有渐渐变黄的树木山林和炊烟里的人家。赏景累了还有茶肆酒家可以歇脚,品山涧清泉,尝一尝农家特色菜。在秋季来昆仑山一游,光山腰的风景人情都能治愈你心中一大半烦恼。

【昆仑山巅 雪域奇景】

图3.png

来到了昆仑山,不爬上山顶看一看雪景就好像去到了北京不去看天安门、不看升旗一样。山顶冰天雪地的世界竟然有一潭不被冰冻的水中世界,水里还有鱼儿在畅快的游来游去。潭水左侧立着一尊山神像,右边立着一个界碑,“昆仑山”,中间还有一只吞天兽坐镇,果然是块风水宝地。

图4.png

山下硕果收,山上雪花飘,一山有二景,天下有奇观。来到昆仑山,你能一日遍览秋冬两季景观,还有比这更划算的秋游体验吗?赶快来《逍遥情缘》先行体验一番吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。