巅峰对决 《大唐无双》迎史上参战规模最盛“皇城”_网络游戏新闻_中国游戏门户站

By in 关于我们 on 2021年12月9日

大唐无双“全民PK争霸联赛”系列赛事项目作为汇聚天下顶尖高手的王者之战,一直是网易第一热血群战网游《大唐无双》的顶级赛事IP。紧随岁末年度资料片“君临天下”的征战步伐,最高武力的巅峰对决即将拉开激战帷幕。本次赛事全面改革,不仅有巅峰强者的战斗之路,也有新锐精英首登赛场的虎啸初啼。聚焦劲爆看点,共享赛事的无限精彩!

60.png

【爽点一:参赛战队史上之最,全民参战史上规模最盛况】

2021年的皇城系列赛事,在整体规则设置上有着颠覆性的改革:

继去年皇城新秀赛首次将参赛范围从王者时代扩展到诸侯之后,今年皇城系列赛事改革更进一步:“世界帮会联赛”总决赛首次莅临线下城市开启决战,同时面向新大区增设了“皇城潜龙竞技赛”、“皇城潜龙帮会赛”两大新赛事。从而构建起跨越王者、诸侯、乱世三大时代、老牌豪门与新服新锐共聚烽火皇城赛场的空前盛况。

往届皇城,大多数玩家只能通过线上观战,弹幕互动,投票下注的形式加入无双皇城庆典。而今年,皇城齐聚五大端游赛事,参赛队伍史上最多,而且新服新锐们也将有属于自己的机会登场争霸潜龙赛的巅峰宝座。

【劲爆爽点之二:赛程紧凑精彩,巅峰对决步步惊心】

在赛事项目与参赛队伍全面增加的同时,赛程赛制上的优化与体验提升也在同步进行。首先为了响应国家对疫情防控,皇城系列赛事的线下赛场将相应调整。皇城之巅季殿之争将转移至线上进行,而最受瞩目的冠亚总决赛争霸还将在线下举办。其他“世界帮会联赛”、“皇城潜龙竞技赛”、“皇城潜龙帮会赛”也将由入选总决赛的帮会代表和冠亚军争夺队伍分别前往各自线下赛场参赛。

在赛事规则上,跨服组队将允许同一队伍下可以最多拥有3名外援队员。如此一来扩大了队伍选人灵活性,让人期待强强联合队伍之间的精彩对决。皇城之巅包含五个筛选阶段。从服内选拔赛开始、紧接着服内12强循环赛、全服小组循环赛、淘汰赛,以及碰撞最强音的线下双强争霸总决赛,步步惊心、刀剑饮血之后方能享有终极胜利的快乐和荣耀!

本届皇城竞技从设置上呈现出了更多变数和可看性。在跨服赛阶段,降低治疗与护盾的DEBUFF如火上浇油般劲爆。在每局开始战斗一定时间后,对战双方就将被套上“降低治疗及护盾”的负面效果。随着战斗时间延长,负面效果还会不断叠加累积。这种“时间不多了”的紧迫感,将刺激少侠们放手一搏,拼尽全力迅速解决对手。对于某些高手来说,这样的设定反而能衍生出一套特殊打法。通过防御战术将双方都拖入难以获得治疗和护盾的瞬死局面。然后凭借强大的心态和娴熟的操作找到瞬间击杀的机会。新锐有机会异军突起,老手也难免阴沟翻船。

61.png

兵刃依然锋利,热血始终未冷!史上最多参赛项目,最多参赛队伍的皇城系列赛事烽火即将燃起!马上登录游戏,在这全民参与的武斗盛会之上继续书写你的不败胜纪。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。