原神代充店跑路,玩家欠百万原石账号封禁在即,谁在惹祸? – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 关于我们 on 2021年12月15日

近期原神这款游戏过的优点不太平,本身这个游戏的口碑就出现了两极分化,一方面获得大奖无数但是另外一方面因为游戏让不少的玩家寒心使得该英雄一直被玩家们吐槽,近期也因为钟离和签到BUG的事情被玩家们推上了舆论漩涡,不过近期又发生了一件事情,大量的玩家原石变成了负数,并且有些人直接在论坛中塞出了自己欠原神百万原石的截图并且不补齐的话那么就会被封号,这是什么情况?

原神虽然是一款开放世界的手游但是依旧需要玩家们对该游戏进行氪金,如果你在游戏中没有进行氪金又不肝的话你会发现进入到游戏对战中的时候你可能就是在看风景或者是直接被对方带走了,没有氪金的话只能在游戏中看风景,所以之前钟离这个角色出来的时候不少人直接几个648抽中该角色培养起来发现翻车了,所以才遭遇到了不少人的吐槽。

在原神游戏中需要玩家们氪金的地方还是比较多的,尤其是这类型的对战游戏你会发现氪金是无止无休,只有你一直氪金才不会被人超越或者是在副本游戏的时候不会出现自己还没有开始对战就已经结束了,在PVP中才能拿到更好的名次,所以不管是角色或者是武器等装备成为了玩家们氪金的首选,但是不少的氪金大佬们又想省钱那么最好的方法就是去寻找第三方代充,那么为什么第三方会便宜呢?

我们经常会发现在某宝店铺上面的点券或者是钻石以及原神的原石都会比官方便宜很多,尤其是一些店铺的价格都比官方进行打折加活动之后还便宜很多,很多人就不解了为什么代充会这么便宜呢?代充便宜的原因一般是利用汇率的差距或者是恶意退款,就是将你的钱进行充值结束之后在向游戏公司进行退款,那么你的原石已经到账了但是他们向原神进行退款等于说他们免费帮你进行充值了这些原石。

当然了既然玩家们进行退款了那么一开始米哈游选择睁一只眼闭一只眼,但是发现数量过大的时候就开始向一些玩家们发送站内信并且表示这些玩家不诚信退款或者是恶意退款,并且回收掉这些被退款的原石,根据玩家们晒出来的图中发现损失数十万原石的玩家比较普遍而部分玩家的损失直接打到了百万,那么进行换算就知道需要补多少原石了。

对于单个玩家们来说补齐这些原石就是一笔大花费,当然他们也不是不愿意去补而是因为他们已经花了钱,那么在原原本本的进行按官方原价进行补偿的话自己就等于花了两倍钱,不少玩家们表示愿意在他们花费的基础上去补差距,但是原神已经遭遇到了恶意退款他们一分钱也没有收到,所以就规定了玩家们需要在一定时间内进行补齐原石,如果原石的数量低于0的话将被封号。

我们进入到某宝中发现大部分玩家们被套路的店铺叫做千寻,当然做代充的不仅仅是千寻,我们发现比较正规的店铺价格也官方相似,只有部分店价格差距悬殊,但是我们会发现玩家们在千寻这家店中下单超过了23万单,也就是说将近23万的玩家被跑路了,那么这些玩家们的就必须去补齐原石,但是我们发现很多人的装备就是已经很好了,如果不进行补充那么这个账号就会被封号。

对于这次的事件不管是玩家还是原神都是受害者,也许之前对于原神的部分做法有意见但是这次却站队原神和玩家们,所以玩家们要想让自己的账号不被封最好的做法就是补齐原石,但是我们发现不少的代充店铺已经悄悄下架那么玩家们将何去何从,希望大家在以后不能去贪小便宜选择第三方不正规的代充渠道让自己的账号处于风险中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。