机战30DLC第一弹追加情报:基利亚姆和亡灵参战要开20改造了 – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 未分类 on 2021年12月15日

机战30估计不少玩家已经通关了,而针对游戏后续的追加内容,也就是DLC1的消息也有所正式的公开,本次的DLC1弹除了之前介绍的那几架萝卜之外,还有一些非常有趣的额外追加实装的内容,基利亚姆开着他的专属亡灵来参战了。

11月17日,超级机器人大战原创的经典角色基利亚姆和其专属的亡灵将正式实装,注意这个是不需要额外掏银子的,非常的方便,此外还有一些追加的任务和游戏的修正。而第二弹DLC将于12月实装,具体实装的时间还没有确定,慢慢等吧,不过透露的情报是难度会进一步提升的超级精英难度,同时进一步开放机体和驾驶员强化上限(不会是20改吧?200级全能力999?)

如果你之前就有入手季票的话,会一并更新dlc1的那些追加萝卜,也就是樱花大战等作品机体,包括海牛等等(这下好了,海牛可以考虑给UC系其他觉得来刷刷了,阿宝还是开百世改更爽)没季票的玩家将会在11月19日,也就是晚两天开放相关的内容。此外还会更新13个区域任务和17个舰内任务。

基利亚姆的这个亡灵,别期待太多,估计就是沿用机战T的素材了,强度方面也别有太多的期待,虽然说机战30本身完全没有难度吧,不过真实系没有超级系吃香也是事实,基利亚姆这个亡灵还好,虽然个人在OG中基本上都是直接格纳这货吧。

通关任务黑色有灵之后就能获得亡灵+基利亚姆,同时还有一个强化零件,英雄战记,一次关卡中只能使用1次,可以获得勇气+努力+幸运。

通关任务恭贺30周年后可以获得强化零件超级机器人大战之魂,气力130以上时造成伤害变为1.1倍,并可于1关卡内使用一次,使用后获得精神魂


咸鱼咸鱼咸 回复:
当年一个劲的练塞巴斯塔,就是想宇宙诺亚一发入魂,结果一个间无教我做人[无奈吐舌]
11-16 10:43

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。