王者荣耀:亲民的刺客英雄,比赵云还强势,几分钟就能玩起来 – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 光影在线 on 2021年12月15日

王者荣耀:亲民的刺客英雄,比赵云还强势,几分钟就能玩起来

今天来跟大家聊聊刺客的话题,这里要跟大家谈的是一个比较典型的刺客英雄,他的角色机制非常值得了解。从S25开始之后游戏的重心越来越倾向于打野位了,整个赛场几乎都处在打野的统治之下,那么在这个版本机制下拿到一个优势的打野英雄,对比赛绝对起着决定性的作用。

早在S23的时候赵云就曾一度成为炙手可热的打野英雄,然而角色突出的属性也让他得到了更多的宠爱,与其相关的皮肤更是接连推出。由于这英雄热度高所以皮肤的消费量也激增,那么游戏方面对皮肤的打造也就更加用心,所以每一款新的赵云皮肤出来之后都让玩家感到惊喜。之所以赵云如此受欢迎,是因为他的赛场适应性比较强,这个英雄可以走三种发育路线,这也就让他成为了许多英雄的克星。其中比较被玩家提倡的打法就是半肉装,这种玩法的优势在于能抗能打,有非常好的抗压性,尤其是在团战的时候能够站住脚。即使是单打独斗赵云也能拖死对手,让场上没有英雄能够秒杀他。

另外一种玩法就是脆皮打法,这种打法的优势就是伤害爆发快,适合在场上进行收割,不过这种玩法对赵云的切入时机有着很高的要求,切入得过早会被对手集火。如果切入的太晚那么又无法给对方造成最大的杀伤。其实赵云全出伤害装也并不是那么容易被击杀的,毕竟他有着强大的被动,当血量低到一定程度的时候,韧性也会达到巅峰,往往赵云能够上演丝血反杀的表现。

还有一种就是纯肉的赵云,因为前期的发育决定了后期的装备走势,如果前期没有打出优势,那么后期基本上就起不来了。伤害已经无法发挥出理想的效果,还不如干脆放弃输出,改为纯肉打法,纯肉赵云抗压的能力惊人,能够在敌阵中全身而退。开团的时候先冲入重围放一波控制技能,然后将对方的技能给骗出来,可以给队友减少不少的压力。不过要想让赵云发挥出最大作用,有一件装备是必不可少的,那就是冰痕之握,有了这件装备,可以在敌阵容频繁触发,起到非常好的干扰作用。

然而到了S25之后赵云的地位开始出现下滑,并不是因为这个英雄在场上没有作用了,而是他的短板开始逐渐暴露出来。尽管赵云是个全面的英雄,他唯一不足的地方就是伤害强度不够,在这版本中赵云的强度遭到了削弱,几套连招都未必能够击杀对手。那么在这个版本之后赵云就要面临被淘汰了,不过下面这个英雄可以取代赵云的位置。

这个英雄其实比较容易上手,只要花个几分钟熟悉就能在场上打得很好,这个英雄就是兰陵王,可以说不管是什么段位,兰陵王都能够在场上通吃。即使自己的操作没有那么秀,凭借这个英雄的属性优势也可以打出大神的水平。其实兰陵王的玩法比较简单,要么当刺客要么就去打辅助,玩刺客型的兰陵王,一开始就要闷头刷牙,当装备起到一定程度,就去针对敌方的关键英雄。另外还由于他前期有优势,所以不要忽略了去对方野区进行反蹲。

还有一种玩法就是去充当辅助,保护我方的关键英雄,他可以带一件龙鳞利刃,这个时候他能够躺着拿钱,于此同时他还可以去骚扰对方的野区,确保队友发育的同时还有换人头的机会。之所以说他几分钟就能玩起来,完全是凭借他的技能优势,隐身反野,隐身击杀,确保这个英雄在场上稳赚不赔。


优势不胜兰陵王。前期可以打出巨大优势,如果队友憨包没抓住机会推塔的话,到了后期就GG了。后期抓人抓不死,打龙打不动,带线被人追。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。