当年传奇世界五羊区最贵的三件装备!幸运鞋子上榜,屠龙有价无市 – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 理论新闻 on 2021年12月16日

你知道五羊区吗?

作为岭南第一服务器,五羊区的名字几乎每一个传世的老玩家都有所耳闻,五羊区的整体实力非常高,区内大佬众多,而支撑起这些大佬的的根本就是五羊区那些绝世的极品装备,其中就有四件堪称五羊区装备价格天花板!

如果说起五羊区最出名的是什么,那肯定是无数的第一装备,而在这些第一装备当中就不乏天价装备的存在,其中最价格最高的就是当年五羊区腾龙的第一双幸运鞋子!

幸运鞋子作为游戏当中单一特殊属性加成最高的装备,天生就具有加10的幸运,能够装备上他的玩家,每一次攻击都是攻击属性的上限值!由于单品+10的特点,能够拥有幸运鞋子的玩家也就能空出更多的词条去堆砌其他的属性。

如此神奇,自然价格也是不菲,当年第一双幸运鞋子出来时,有人出价80万向腾龙购买,但可惜能够拥有幸运鞋子的腾龙也非常大,这80万于他来说不过是一个月的药水钱。

要知道这80万在当年,足够买下北京的一套小居室,或者几十万斤的排骨!

而在五羊区除了幸运鞋子之外,五羊区另一大价格天花板装备的就是麻痹戒指!

其实五羊并不缺乏麻痹戒指,在其他区总共九个位数的情况下,五羊区早早就拥有了13枚麻痹戒指,但很不幸,这13枚当中有7枚归腾龙所有,而其他6枚则是分散在五羊区的各路豪杰手中。

众所周知,五羊区的顶级玩家可以说是传世全服全区最多的,6枚麻痹怎么能够满足如此之多的需求呢,于是乎这珍贵的六枚戒指在各路神壕的孜孜以求下,价格水涨船高,直到最后突破50万的大关。

当然这50万的价格,并不是因为到顶了,而是因为腾龙在PK当中爆出了自己的一枚麻痹,这才让价格来了一波过山车。

除了腾龙之外,在五羊区后来的神壕之中对中州市场影响最大的就是疯狂的石头。

当年疯狂的石头为了能够打造出天下第一裁决,不惜重金买下了几乎全区的天然裁决,然后又在反反复复的碎裂中,打造出了传世第一把上40攻的裁决!

这把裁决因为投入的巨大,所以其价值已经远远超过了更加高阶和稀有的装备,在万宇论坛传世板块当中就有当年位其搜刮五羊裁决的玩家留言。

据这位玩家称当年当自己就为疯狂的石头搜集了上百块高纯黑铁和十几把裁决,如果是老玩家肯定能推测出这位玩家如此能力也算是区内的顶级武器商人了,但就是这样一位顶级商人却说自己在疯狂的石头面前不值一提,可见这把裁决打造成本定不低于40万!

当然除了以上这些明码标价的武器,五羊区的还存在着一件有价无市的神器,他就是大名鼎鼎的屠龙!

曾经在开天区,一把屠龙卖出了百万的高价,若是放在五羊这屠龙的价格只会越加的疯狂,因为五羊称王称帝者可谓不计其数,这标志着至尊身份的装备,自然价格会被各路神壕追捧到一个极致!

你还知道哪些价格天花板的极品装备?

欢迎在下方评论留言!

(本文由传奇世界官方原创,转载注明出处)


Soul 回复:
我当时就是五羊区的…心魔时期裁决40-50一把(浮动),神武一整套大概150左右(分散收的记不太清,但是散件都是20-30,鞋子腰带衣服比较贵)五羊区武器掉价比较慢,首饰比较快(记得神恩项链进坑的时候30左右玩了两个月就掉到10左右)
02-20 23:12

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。