“战神杯”A组比赛接近尾声!ET豪取四连胜,提前锁定晋级! – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 光影在线 on 2021年12月16日

相信对于众多电子竞技玩家们而言,能够最快提升自己实力的方法无疑是观看各种赛事,从职业选手们的角度来稳步提高的自己实力水平。对于众多《坦克世界》玩家们也不例外,这款游戏自上线至今也将近有了十个年头的时间了,经过这么多年的稳步运营更是积累了非常多的玩家基础,但是相关的赛事却是少之又少。

就在最近我们国内第一大电子竞技直播平台—虎牙直播平台,便为了这款游戏打开了电竞之路。在11月20日举办了第一届“虎牙战神杯”《坦克世界》邀请赛,虽然不是游戏官方的比赛,但也是当下最为专业的赛事了。

此次的“战神杯”邀请赛更是邀请到了国内十六支顶尖强队前来参赛,并且分为A、B两组进行循环对抗,同时为了能够带给观众们更好的观赛体验,此次比赛的赛程被分为了整整30个比赛日,比赛将持续到12月20日,这无疑是对众多观赛朋友们一个最大的福利。

时至今日,此次的“战神杯”比赛A组的循环赛也进行到了关键时期。在赛区被寄予厚望的红色征程战队大爆冷门,并没有带给观众们太多的精彩瞬间,反观ET战队的展现出了其强大的执行力和战队整体实力,更是在第七个比赛日中零封红色征程,豪取四连胜战绩,并以小组第一的成绩提前锁定了晋级资格,成为此次A组中当之无愧的最大“黑马”!

A组的比赛也接近了尾声,其他战队也都到了破釜沉舟的地步,能否晋级都要看之后的表现了,在之后的比赛中也必将是异常激烈的角逐。不仅如此,平台更是为观众们准备了非常丰厚的福利,例如华为P40手机等众多豪华大礼,只要观看比赛的直播就有机会获得,朋友们,还在等什么?千万不要错过此次的比赛哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。