炉石传说:胡起来依旧谁也挡不住!小丑德重返标准天梯! – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 未分类 on 2021年12月16日

炉石传说20.0.2补丁上线之后,标准天梯上法贼骑一统的局面被彻底打破,其他一众职业都分得了属于自己的“一块蛋糕”,猎人,术士,战士都用自己的得意套路争得了不错的出场份额,天梯上出现多职业,多形态,百花齐放的景象。虽然天梯的多样性表现喜人,但仍有不少卡组作为版本遗珠,值得大家更多的关注,比如今天推荐的卡组——小丑德。

德鲁伊在天梯上绝对算得上冷门职业了,热度大概只能比垫底的萨满好上一丢丢。不过作为跳费最新的版本形态——小丑德,依然是每一位“天胡欧皇血统”玩家不容错过的一个卡组,毕竟和以前一样,德鲁伊是真正意义上的“胡起来谁都拦不住”,准时跳费,准时来后期牌,每回合一拍,就能直接碾压任何对手。

本期推荐卡组来自外服选手이스티在master tour上的优胜卡组,这套小丑德在职业比赛中回归也让大家看到小丑德在标准环境潜在的希望。相关牌表如下,惯例神秘代码见文末~

小丑德

一句话攻略

-事实上,贫瘠之地版本的小丑德几乎保留了全部原班人马,狮鹫年退环境对于卡组的完整性几乎没有冲击,构筑中原有的核心combo牌一一得到了保留。思路打法依然是前期通过野性成长,过度生长建立费用优势,尔后通过高费牌动物保镖,优胜劣汰和狂欢小丑的“三板斧”,压制致胜。

-贫瘠之地卡包给与了小丑德一个新的支持——8费随从始生保护者,此牌的效果跟曾经著名的恶毒德核心——恶毒的召唤师非常相似,而且上限更高,战吼效果是抽牌,而不是揭示。不过由于优胜劣汰对应的10费,和动物保镖对应的8费,都有不少的垃圾身材的战吼随从,所以脸黑的影响不小。

-不得不说,小丑德最大的问题还是出在对阵快攻上,环境里的快攻数量还是过多,德鲁伊笨重的体系除非天胡,否则抵御的难度确实有点大。当然环境还处在演化中,当环境变得更慢一些时,相信小丑德会展现出自己真正的实力。

-起手留牌方面,除了力求跳费组件到手外,激活和雷霆绽放也是可以留的,主要是能更快地跳动物保镖,始生保护者,提高自己对阵快攻的抵抗能力。

卡组代码:

AAECAZICApXkA/zeAw7w1AOunwSVzQObzgOJ4AOJnwTougO80APe0QPm4QOT0QPe7AP+2wO60AMA

(复制代码,打开收藏创建牌组就能自动组牌)

今天的小丑德卡组和攻略就到这里,各位水友感觉如何?欢迎评论或私信告诉我~每天一套或强度爆炸或新奇娱乐(骗尘)卡组,还有更多天梯实战对局视频。大家别忘了多多关注【每日炉石卡组】,我们明天下一套卡组见~


这个月我用小丑德上的传说,今天还是用小丑卡组从3万名打到1700多名,胜率58%,比这套卡组多带了个剑圣,少带了个激活,多带了伊瑟拉少带了个野兽,反正大差不差


用过这套,扛不住快攻,猎人快攻骑五费就能带走。现在的天梯环境十局有六七局是骑士,所以不建议合。

心碎乌托邦 回复:
所有的牌都是上个版本 就是多了俩新紫卡 但这俩紫卡是送的呀
04-25 21:08

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。