RNG​再次​上演“偷家大戏”!打野WEI对决Canyon,剧情一波三折 – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 新闻资讯 on 2021年12月16日

各位LPL的观众和英雄联盟玩家大家好,这里是天下游戏汇。

S11全球总决赛入围赛将会在今天正式开始,经过五个比赛日的时间决出四支可以晋级小组赛的队伍,而小组赛阶段的比赛将会在10月11日正式开始,也就是说,小组赛的队伍还有一周的备战时间,在目前阶段的多方消息显示,LPL的状态是不错的。

C9教练认为FPX和RNG是同一水平的队伍,而且都比DK强。

RNG重现偷家大戏

值得一提的是,RNG战队打野选手WEI,在昨天晚上进行的一场排位中与DK的打野Canyon相遇,WEI选择艾克打野,Canyon则选择盲僧,两个打野选手的斗法非常精彩,在游戏的开始阶段,WEI的艾克节奏远胜于Canyon。

WEI这边也是在前期取得了一些优势,而Canyon则出现了一波中路GANK反向Q的失误被WEI收掉,后续WEI的艾克又抓住Canyon盲僧残血的机会完成了击杀。

前期WE的数据是5-1,而Canyon的数据是2-3。

结果后面的剧情开始了一波又一波的反转,Canyon的盲僧在劣势的局面下突然爆发,疯狂抓机会拿人头并且完成了对艾克的复仇,而WEI的攻势则被压制,本以为这场排位会以Canyon带领队伍逆转的剧情告终,没想到WEI在之后上演了一出偷家大戏。

WEI的艾克抓住了对方在大龙位置的空档选择单人强行顶着波比拆家,正面队友非常配合地拖住了Canyon队友,结果WEI的艾克偷家只差一点血量的情况下,芮尔强行过来完成了最后的拆家,成功拿下了这场排位的胜利。

中韩打野的较量

RNG战队可能是全世界范围内最擅长偷家取胜的队伍之一,他们在今年上演了多次比赛偷家,尤其是打TES的那一场春季赛败者组比赛,给无数人留下了深刻的印象,也给TES战队留下了非常害怕被偷家的阴影。

RNG的强大的运营与决策能力,正是他们能够拿下MSI冠军的关键,而WEI就是RNG战队最重要的军师级别人物。

在这次的世界赛中,个人认为LPL与LCK之间的大战,打野之间的对决能最大程度地决定比赛的胜负,因为从最近的RANK情况来看,打野位置的上分速率最快,而且打野英雄的选择更加多样化,其中包含了大量的刺客英雄,能在成型之后打出巨量的爆发。

这场WEI与Canyon的对决就非常精彩,两个打野的发挥都很出色。

而今天LNG与HLE的这场揭幕战,LNG想要赢一定要发挥Tarzan这个点的优势,完成野区压制打出优势节奏,只有Tarzan有优势,今天LNG就非常好赢。

RNG现阶段RANK情况

RNG战队现阶段所有选手中分数最高的就是打野WEI,达到了宗师601点的水平,战绩是63胜28负,胜率高达69%,最近WEI使用最多的英雄是奇亚娜和艾克,奇亚娜大家都很熟悉了,是各支战队打野的上分利器,艾克打野能不能上场这是一个疑问。

其他英雄方面也有盲僧、佛耶戈甚至凯隐等都有练习,胜率都非常高。

WEI的价值不仅仅在于他的个人实力强,其核心价值其实是在RNG战队团队内起到的重要作用,WEI年少老成,是给出RNG很多关键比赛中重要指挥的核心人物,是一个非常有灵性的团队性打野。

队内排名第二的是小明,小明有487点,最近玩了很多辅助娜美,不知道这个软辅是否有足够的上场潜力。

小虎在经历之前上分困难期之后,最近调整好了状态,分数达到了393点,练习的英雄都还比较常规,Cryin和Gala的分数分别是300点和378点,前者练习英雄的效果不错,尤其是对刀妹的使用,后者在大量练习下路卢锡安。

之前有队伍爆料卢锡安在世界赛会很强,现在看来是真的。

总之RNG战队从多方消息来看赛前的备战效果是不错的,希望他们在后面的这七天也能继续保持,稳步提升自己的状态和版本理解。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。