《原神》海灯节活动被曝光,玩家:永远逃避不了塔防模式! – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 关于我们 on 2021年12月17日

原神海灯节一直是玩家期待的一个活动,以为不只是活动,还有就是玩家最期待的角色魈也会在海灯节上线,玩家猜测海灯节也就是一个类似于冰山活动差不多,一直挑战就可以了,可是mhy并不想让活动那么单一,推出了新模式,结果被玩家爆料出来了,看到爆料的活动,玩家表示:永远逃避不了塔防模式。

据爆料称mhy会在1.3版本推出海灯节,同时也是钟离的UP池子,也开放新地图稻妻,1.3版本算是很大的更新了,玩家想必会非常忙,需要锄新地图的大地,又要参加活动,还有打魈需要的材料副本,每日树脂严重不够啊。

材料不够,活动来凑,海灯节就是一个很好的活动,活动分为两种,一种是挑战,一种是棋阵,两种玩法,玩家都可以参加,猜测海灯节活动还是跟现有活动差不多,都是按照顺序开放,玩家只有通过第一个棋阵活动后才能参加挑战,通关活动可以获得结晶,结晶可以兑换奖励。

活动兑换以及活动都跟现在的差不多,改动的就是棋阵的挑战,有玩家爆料称棋阵就是类似于塔防游戏,玩家需要利用五个属性机关,完成本局的棋阵,如果有野怪逃脱就会影响玩家获得活动结晶奖励。

如图中演示,就是这样的棋阵,玩家需要按放属性机关,感觉是跟角色打属性爆发用处,野怪会按照顺序逃跑,玩家需要将野怪击杀完成棋阵。

玩家可以选择棋阵难度,具体分为几级现在还不清楚,从活动截图上看,玩家不只是击杀怪物,击杀怪物获得某种结晶,来给棋阵升级,这样会触发元素反应,棋阵也是分为三个等级,节庆方才开始,众客云集来,万家霄灯火,这三个应该是需要玩家完成前一个棋阵后解锁。

海灯节活动现在已知就这么多,很多玩家表示原神开始做塔防了,本来就是为了逃避塔防游戏才玩原神,没想的竟然还是回到了塔防,虽然现在活动不清楚,但是可以知道活动的大概。

活动内就是这个样子,最重要的就是现在原神1.3版本什么样,而且1.3版本纪行也有很大的改版,稻妻地图开放,玩家终于不用长草了,可以肝起来,魈这个角色也会推出,玩家是不是很期待1.3版本?其实我也非常期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。