吃个桃桃女装照被挖,指甲暴露真实想法,同为吸睛ANBK高情商完胜 – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 关于我们 on 2021年12月17日

近年来游戏主播、网红成为了最香饽饽的一种职业,越来越多年轻人加入到这个行业中追逐名利,正所谓人多的地方就有江湖,直播圈也是如此,鸟多了总有一些主播走上“歪门邪道”,吃个桃桃风小逸就是这么一位。

风小逸原来是个吃播主播,不过后来他开始尝试一种“伪娘”气质的直播,吃个桃子罐头都能整得阴阳怪气的,结果就遭到了大量网友举报,最终遭到了永封。这段时间他一直在尝试改变风格,重归阳刚之气,但网友们却不领情,开一个小号举报一个,不给他复活的机会。

近日有网友又挖出了他之前的女装照,眼尖网友发现风小逸的指甲就已经暴露了他的真实想法,因为他不仅女装而且还做了美甲,也难怪他无论换什么衣服、发型都改变不了网友们对他的印象,为了吸睛他已经把这种气质刻在骨子里了吧!

不过也并非所有主播都是如此,最近人气很高的游戏主播ANBK就是相反的例子。喜欢看和平精英的小伙伴们应该对ANBK比较熟悉了,他是KS当红人气主播,成为主播前还曾经是职业选手,游戏技术在主播中算是最顶尖的一批了。

近年来他以主播身份还拿下了不少荣誉,最近才刚刚收获了和平精英主播公开赛S1双排组总冠军,实力可见一斑。不过即便是强如ANBK,也有直播生涯低谷的时候,前阵子他就遇到了瓶颈有些迷茫,好在最后他还是成功突破了。

与吃个桃桃风小逸不同的是,ANBK选择了一种更为高情商的做法,在瓶颈时他选择了坚持提高游戏技术上分,虽然成效很慢,但最终却收获了更大的成功。在KS上找ANBK就会发现,如今他已经坐拥七百多万粉丝,成为了真正的一哥级主播了。

小斗总结:

不得不说主播这个职业想做好也并非易事,光有实力不行,还得有足够的心智和长时间的坚持,各位对此怎么看呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。