小虎小炮引起RNG三名老队员评价:让帝最直接,UZI怨气真大 – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 关于我们 on 2021年12月17日

随着RNG2:1EDG,LPL春季赛积分榜也是发生了一定的变化。赛前,RNG和EDG这两支队伍并列积分榜第一。赛后,RNG比EDG多了一个胜场,因此RNG成为现阶段LPL最强战队。对于这场“猪狗大战”,玩家们期待已久。同时,这场比赛也是吸引了RNG三名老队员的关注:Letme、姿态和UZI。

Letme和姿态更是在虎牙二路直播间解说了这场比赛,有了Letme和姿态这两名整活达人,诸多玩家也就选择了看这两货的OB了。作为前RNG的上单选手,Letme和姿态对于小虎颇为的关注。原因倒也是简单,毕竟小虎从中单位转到的上单,并且竟然在上单位置玩得风声水水起。

其中最引起玩家注意当然也引起了Letme和姿态关注的就是小虎搞了一局事情,用小炮上单。对此,姿态也是有点迷糊,直言:不知道游戏为啥可以这么直接,就是小虎聪明一点的话,就可以利用心理战去打,就是现在所有的队伍都知道都知道RNG主要保小虎,然后可以玩得特别装(压线),其实身后是没人的~

而当小虎用小炮在对线期就取得了巨大优势之后,姿态建议对线的选手可以将游戏ID改为“武松”,这样就可以打虎了。而Letme也是乐得不行:纳尔就只能看着小虎A塔,这是什么玩意兄弟,讲实话哥们我也是玩过上单的,什么时候受过这样委屈的?

很显然,Letme同姿态对于小虎的小炮还是相当的认可的。这也可以看得出来,小虎转型上单是极为成功的。同时,RNG的另外一名前职业选手UZI在其直播中也是谈到了小虎的表现。在RNG同EDG比赛结束之后,不少玩家跑到UZI直播间刷小虎牛X,RNG牛X。UZI看到之后表示:刷小虎牛X、小虎猛的,房管一个不许封。但是如果刷RNG猛的房管可以自行解决,我不会管的。可见,UZI同RNG的关系似乎真的很微妙呀。


看完姿态跟让帝,感觉有点酸。至少虎大捞逼敢在这种舆论下转上还打得比他们两个人一赛季打的mvp还多。不比镀层混子末日版本直接退役的强?


用户40xxx50 回复: ZING
今年整个春季赛9个MVP够不够?谁有他多? 无论优势劣势打团都有作用。他不第一谁第一?优势送,劣势也送,世界第一好抓?
03-10 10:01

ZING 回复:
但凡lol看得多的都不会因为一局小炮就说小虎是lpl第一上单,他的水平离第一差个十万八千里。
03-09 02:25

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。