梦幻西游:春节联欢晚会活动抢先看,一幕幕热闹的画面令人回味无穷 – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 未分类 on 2021年12月17日

时光荏苒,岁月如梭。转眼间还有不到一个月时间就要到春节了。为了丰富游戏玩法,让玩家们过上一个热热闹闹的春节,从16年开始,梦幻西游官方每年都会举行线上春节联欢晚会。受到邀请的玩家可以进去春节联欢晚会服务器,与官方工作人员一起跨年,一起畅享无穷无尽的游戏乐趣。相信在座的各位都听说过梦幻西游春节联欢晚会活动,但能够有幸被邀请去参加的只有少数人。今天给大家提前分享一下关于春节联欢活动玩法,一幕幕热闹的画面令人回味无穷。

给没参加过的小伙伴简单介绍一下梦幻春晚,每年年底都会举办一次并在维护公告中说明,活动时间是每年的小年夜前后(并不一定是小年当天),参加需要提前报名并且成功入选获得参加资格才可以,公告里会说明游戏内报名的NPC,同时在游戏官方论坛也有报名渠道。成功入选后系统会发邮件给你,然后找游戏内NPC传档过去,活动当天就可以在梦幻春晚服务器登录了。

登录活动服务器进入游戏出生地就在熟悉的帮派门口,那里人山人海。

当天游戏活动被安排得满满的,可以说一个活动接着一个活动开展,根本忙不过来,奖励拿到手软。有挖宝挑战赛、服战明星赛以及红包雨等。

然后先从第一步,身边的挖宝使者开始,免费的高宝图随便挖,而且还能随意选择宝图的地点。当然,挖只是挖个娱乐,东西你不可能带走的。

这个挖宝活动让各种场景召唤兽宝宝爆满,卡得走一步卡十步。

宝图活动结束,大家然后回到挖宝使者,发现所有人都全变身了,自己也蹭到了一个超级神猴的变身。那年是猴年,超级神猴是最新出的神兽,好奇地研究了大半天自己。

在玩家们辛勤挖宝图的努力下,各大地图均已被宝宝攻占,宝宝窝不停在放出来,宝宝召唤兽抓到你手软。同时妖王也占满了龙窟三层,这一次大家却没有去抢妖王。

当天活动晚上8点整,长安城进入黑夜模式,让大家体验一把有昼夜分明的游戏场景,同时会出现全体梦幻西游工作人员过年祝福语字幕。

这里顺便说下,梦幻春晚服务器里的所有场景是都不会遇怪的,69级玩家在碗子山也是安全的,所有都跑来这里欣赏烟花。

梦幻春晚最大的特色就是增加了这个红包雨捡红包活动,这个活动一直延续至今,让手速慢抢不到宝箱的人也能拿到积分,从而兑换宝箱。梦幻春晚里的积分大部分都是来自这个活动。而发红包的人大多都是梦幻里的特殊玩家,例如官方论坛记者等,每次发红包雨系统都会提示。

好了,关于梦幻春晚活动就介绍到这里,马上就要到小年了,相信大家对春晚活动已经有所期待了,祝大家玩得开心。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。