魔兽世界:TBC卡拉赞,一定要清楚装备怎么拍,否则吃亏是自己 – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 关于我们 on 2021年12月17日

现在魔兽世界TBC怀旧服当中,提升最大的副本就是卡拉赞,虽然是一个10人团本,但是难度非常低,并且BOSS数量非常多,出产装备自然也就多,大家一般都喜欢打这个副本,该团本现在一般都是金团,DKP制度在卡拉赞实行,也不怎么现实,当然一需多贪不是不好,但是可以正常实行的玩家太少了。小团本毛装备实在太多了,金团才是最公平的。但是大家在打本的时候也要认真选择,某些金团确实有些离谱。

最近看到一个帖子,帖主是一个战士玩家,看到某个卡拉赞金团差一个T位,还有200G的补贴,没有多想就进入了队伍,团队里面的玩家都是一些装备不怎么好的小号,相信大多数玩家都有自己的小号,这其实一点也不稀奇,副本难度不高,再加上大家配合也非常不错,除了打夜之魇灭了一次,其他的BOSS都是一次过。

装备出的也算很红,不少毕业装备都等着拍,然而该团长一直在拖着拍装备,随后打到了象棋那里,团长看时间差不多了,就开始拍装备,对于帖主来说,这也是一个非常期待的时间,毕竟有不少装备等着买,然后散件起价500G起,T4装备和散件毕业是1000,武器2000,夜之魇的盾牌竟然要3000起。

很多人都在抱怨装备价格太高了,在语音里面吵得不可开交,但是该团长就是一意孤行,说自己开团就是这个价,没有人买就烂,并且还绝对不降价,自己想要就贴出来,不要就直接分解。帖主一看出了4件T的装备,基本都是毕业选择,都是1000起,当然对于帖主来说并不是买不起,而是真的一点也不划算。

在其他金团这些装备一般都是二三百G的事情,最后帖主也没有买,强X给两个不分金补贴,团长让大家选择一下,最后帖主也非常无奈,买了一个虚空龙肩膀1000G。相信不少小伙伴都看出来,卡拉赞确实毛团太多了,这个也非常明显,所以大家在打团的时候尽量找一些熟悉的玩家,免的玩个游戏也受气!各位对此有什么看法,可以在留言区评论。


讲道理开团不问价格进团被黑你要认,团长没有强买强卖你自己要买怪谁?一件不买至少还有补贴200G收获,现在版本末期klz收益明显少了很多200G工资时候多的很[得瑟]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。