FGO镰仓活动:平景清黑狗卡池,梅芙灵衣进店 – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 理论新闻 on 2021年12月17日

FGO日服于1月19日更新了活动公告的内容,先行介绍镰仓活动的一些内容,大家可以提前了解一下。

通过活动进程可以获得四星杀阶从者鬼一法眼,这部分在之前的生放送节目就有介绍过了。

鬼一法眼最大ATK为9434,最大HP为11168,宝具为绿卡光炮,在造成伤害前提升自身绿卡性能,造成伤害之后解除敌方全体防御强化状态,hits数从造成的伤害来看还是挺多的,在蓝卡优势的环境中,回收应该会有所解放。

本次活动中鬼一法眼等级强化的经验翻倍。

在活动中会有迷你从者助太刀在开局前赋予效果,随着活动的推进,会有更多迷你从者登场,发动的效果应该也是不一样的,此外活动还能获得道具【天狗的灯火】来提升助太刀的等级。(现在看到太刀都PTSD了)

推进活动之后完成任务可以获得不同的奖励。

从奖励的预览来看还不错,有呼符、金蛋、无花果和炎灯等新素材。

活动礼装对应的是怪物的出现概率,感觉连发又有困难了,卡池礼装对应的是三种商店素材的加成,和以往的一样。

本次活动开启五星仇阶平景清,五星狂阶黑狗和梅芙的卡池,黑狗仅在1月29日当天有一天单UP,平景清是1.20~1.22、1.25、1.30~2.1单UP,其他时间均为双UP卡池,梅芙是1月27日一天单UP。

目前平景清公开的消息,最大ATK为12705,最大HP为12117,和之前解包的情况有一定变成,ATK是多了一些。

宝具效果也有点不一样,除了前置的单体强化解除之外,还有一个自身赋予的“复仇的怨念”的数量多威力越高的效果,最大是4个怨念,宝具后赋予诅咒状态。

这个复仇的怨念应该是新的特攻,这样来看,技能应该会有赋予复仇的怨念的效果,那么就表示和解包的技能也会有一些出入了。感觉取代的应该是对源氏的特攻效果,如果是只要有怨念就能特攻的话,那又是一个万物特攻效果了,而且怨念好像是赋予自身的,那这样就比芭娜娜那些赋予敌人的特攻更加稳定了,算是真·万物特攻了。

其他功能:梅芙在泳装二期实装的灵衣加入金方块商店,可使用5个金方块兑换。

活动的任务目标颜色由绿色改为紫色,应该是想和蓝色的字体有更大的区分。

从者资料的显示界面也进行了一些优化,现在一些比较密集的文字可以在一个页面里面全部看到,不用一边翻页一边看了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。