LPL春季赛:RNG2-0翻盘击败RW!小虎青钢影练出来了 – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 理论新闻 on 2021年12月17日

LPL春季赛RW和RNG的比赛,RW这场首发新辅助KaiXuan和下路Betty。双方大战2局之后,RNG以2-0的战绩击败了RW,其中第二局RNG在前期劣势的情况下,完成了翻盘,拿下了自己春季赛的第7胜。

第一局RW上单酒桶,打野蒙多,中单萨勒芬妮,下路莎弥拉加泰坦;RNG上单青钢影,打野乌迪尔,中单卡牌,下路小炮加牛头。前期RNG四人包上,越塔击杀了Ziv酒桶,wei乌迪尔拿下了一血。随后又在下路依靠Cryin的支援,击杀了RW辅助泰坦。12分钟双方上半野区交战,Forge萨勒芬妮完美大招,配合泰坦的控制,RW击杀了RNG四人。但是随后野区RNG又击杀RW四人,再次打了回来,17分钟拿到了3条小龙,前期RNG经济领先4K。中期RNG利用Cryin卡牌大招到处抓人,压制力非常强,在21分钟抓死了Haro蒙多后,RNG光速拿下了第一条大龙。22分钟双方争夺小龙,RW完美开团但是伤害缺乏,RNG团灭RW后,拿下了土龙魂。最终RNG直接一波结束了比赛,双方的输出如下,Gala小炮打出了全场最高伤害,RW这边伤害最高的是Ziv的酒桶。

第二局RNG上单青钢影,打野乌迪尔,中单沙皇,下路小炮加酒桶;RW上单赛恩,打野男枪,中单辛德拉,下路莎弥拉加牛头。前期双方围绕下路混战,一波4V4大战,RW团战大获全胜打出了一波1换3。随后wei两波抓下追回了2个人头,9分钟RW利用峡谷先锋推掉了上路一血塔。前期双方经济基本持平。中期26分钟,RW偷下了第一条大龙,但是RNG赶来包夹,小虎青钢影完美进场,RNG团灭了RW。最终32分钟RNG击杀灭RW四人,一波结束了比赛。

那么,对于这场比赛,你们有什么想说的吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。