QG杰杰比赛直接挂机,还顶替月色上大名单,拿什么替代fly? – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 理论新闻 on 2021年12月17日

KPL秋季赛已经结束,世界冠军杯马上就要来了。最近各支队伍都公布了大名单,在重庆QG happy的大名单当中,我们又发现了杰杰的名字。作为fly的替补,看到杰杰,大家还是有点诧异的,毕竟fly目前的首发位置坐得很稳。带上月色,甚至是刺痛可能都会更好一些。而最近杰杰在nest的比赛当中还消极比赛,站在原地挂机两秒,大家对他的职业态度也有所怀疑。

在一队备战世冠的过程中,二队一直没闲着,参加了nest和破军杯的比赛。其中在nest比赛当中,QGhappy二队对阵VG一队。双方的实力比较接近,场面上也是不相上下,在比赛的第六局杰杰选到了关羽。最后一波团战QGhappy其他人已经阵亡了,只剩下杰杰一个关羽,他想要绕后清兵线,但并没有成功。

被沈梦溪打断了马腿之后,杰杰就放弃了抵抗,没有再进行奔跑,而是直接原地不动了,这个过程长达2~3秒,最终杰杰才被击杀。就连解说也在说,杰杰已经放弃抵抗了。

我们不知道杰杰是和队友有了矛盾,还是说对队友的发挥不满意。也可能是杰杰觉得他跑起来也阻止不了VG一波了,就不想再抵抗。但不管怎么样,对于职业选手来说,比赛当中出现这种消极行为都是不对的,只要水晶没有被推掉,就不应该放弃抵抗。

杰杰这次上了大名单,但就凭借他最近的表现和个人状态,也根本是不可能顶替fly的。QGhappy也不是没给过杰杰机会,在春季赛第一阶段都是杰杰在打。但杰杰在赛场上展现出来的效果只能说一般,到最后QG还是不得不让fly回来,两人表现出来的差距是显而易见的。

杰杰在上场之前是非常受大家期待的。都说他的天赋非常高,打巅峰赛也是随便上分。但他在赛场上展现出来的实力,其实有点降低了他的身价。转会期杰杰不一定会选择离开QG,即便是挂牌,也未必会有很多队伍对他感兴趣,毕竟他还从来没有在KPL赛场上证明过自己。抛开实力因素不谈,比赛态度也是值得商榷的。

个人观点

杰杰这波操作不知道会不会被QG处罚,但只能说他的心态有待提升。职业选手需要的不仅仅是技术,从某种程度上来说,心态和团队意识比技术更重要。杰杰的战边算是他的招牌,但他的坦克始终都没练出来,如今大家发现他的心态也不成熟。如果以后不能有所改变的话,他的职业生涯可能不会有什么太大的成就,也希望杰杰能正视自己的比赛态度吧。

大家对于QGhappy杰杰在比赛当中的消极行为有何看法呢?欢迎在评论区一起讨论吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。