T0刺客永远只有这4个,若都是本命,你已经是野王 – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 理论新闻 on 2021年12月17日

如何成为一名真正的野王,是许多王者荣耀小伙伴们在每个赛季都会不断讨论的话题。想要成为野王,除了高超的游戏水平之外,对于版本的理解也是必不可少,特别是英雄的选择和搭配。因而,T0刺客永远只有这4个,若都是本命,你已经是野王。

看似冷门的百里玄策

在S23赛季里,很多小伙伴都不再使用百里玄策来上分,认为发育缓慢的玄策会拖慢游戏节奏,前期难以发力。但实际上,被动增益触发后的百里玄策,依旧是团战收割能力最强的刺客打野英雄。特别是拿到人头装备优势时,无人可挡,推进能力极强。

输出灵活的韩信

韩信在打野位置里,可以说是一把双刃剑。灵活的位移,让韩信能够快速支援边路和反野,帮助队友获得对线优势。不过,本身较为脆皮的属性,又使得韩信的生存能力不足,在装备劣势时,毫无发挥空间。所以,韩信也是成为高端玩家的专属,会玩的玩家一般分段都比较高。

爆发优秀的赵云

与操作难度较高的韩信不同,赵云既有着简单的技能连招,优秀的控制开团能力也让他成为高端局非Ban必选的刺客之一。赵云被动的减伤特效,有效弥补了生存能力的缺乏,并且依靠吸血效果,在极限输出环境里,往往会打出非常出众的爆发伤害,表现不俗。

机制多样的裴擒虎

所以,T0刺客永远只有这4个,除了上述3个之外,最后一个就是裴擒虎,若都是本命,你已经是野王。裴擒虎在新版本中,也是被玩家们遗忘。然而双形态的输出机制,裴擒虎依旧是刷野效率最高的打野。若是有辅助的配合,前期发育成型的裴擒虎,无人可挡,十分钟内结束游戏也是常事。

大家最喜欢的刺客英雄是谁呢?


天美,啥时候把阿珂的伤害回调一下呀,好怀念阿珂一局中五杀又五杀的时刻,penta kill


赔钱虎单排王者会被吊打的,前期你超神又如何,打个20分钟以上不是很正常吗,那时就是被吊打的时候


这版本的打野排名,只有赵云,境,娜可露露,露娜,阿骨朵,裴擒虎……因为无论版本怎么变,在巅峰赛1800以上的阵容选择上都是队友至上,以上的打野英雄对于阵容容错率无疑是最高的

黄大力 回复:
境是谁?
05-30 18:24

完了,我梦境修炼的是云中君,不是说高端局只有百里玄策和云中君么?怎么一天一个说法。

大胸脯宝贝 回复:
省级云中路,上面四个都好打,玄策别想背甩,韩信三段位移也好追,老虎? 不存在的,刺客里面怕露娜,娜可露露,以及猴子,装备成型的司马懿,其它的都随便打
05-29 21:53

人猿直立终忘本 回复:
云中君和雅典娜处境差不多 强度不高但胜率极高 因为玩的人少 都是绝活哥 高端局能看见的基本都是准国服水平了
05-28 20:19

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。