《赛博朋克2077》可刷属性还比较好看的传说帽子地点 – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 未分类 on 2021年12月18日

各位佣兵伙伴们大家好。今天我又带着我的垃圾像素截图来给大家分享了。在赛博朋克2077里,帽子作为其中一个可更换装备的部位,其外型和颜色的选择想必让不少佣兵们伤透了脑筋。在这里不得不吐槽一下,游戏里好看的帽子实在是太少了,一个两个不是丑得不行就是颜色让人上头。作为颜狗,怎么可能让一顶帽子拉低了我家V的颜值呢!所以我只好去寻求某度的帮助,终于找了个几顶还算是能看又能刷属性的帽子。

一:加衬技术专家棒球帽

因为这个帽子之前我已经拿过了,没有截图,所以就从视频里面截出来了。这是前期就能拿到的传说帽子,戴上去后外观还不错。只需要“死城”任务做到石脊山那边就能刷,就在一个房子的地下室里面。

箭头形状的房子附近有一个地下室,门口需要5点技术才能进去,里面有一个箱子就放有这顶传说帽子。

帽子可以反复S/L刷孔数,而且插件也能刷出来传说级的(个人认为能刷出来的比较好的传说插件是暴击率和暴击伤害)。如果你有耐心,可以刷3孔暴击率+暴击伤害。我当初刷了个2孔+双暴击伤害的,就懒得再刷了。PS:刷之前在门口记得存档噢!

二:快看我复合增强牛仔帽

这顶帽子商店直接就能卖传说图纸。坐标位于海伍德最左边一个胖妞开的服装店里。另外提一个重点:该商店据说只有第一次进入会出售传说图纸,而且店里总共可以同时刷出5张传说图纸,2个传说插件,亲测属实。

因为这家店的特殊性,各位要刷的佣兵伙伴一定要记得在门口存档以后再进去买。这个地方也是前期就可以去的地方之一,缺点就是拥有金钱的门槛。所以大家在刷之前除了记得存档,还要准备好足够的金钱。

三:荒版摄像头帽

这算是我目前最喜欢的帽子款式了。不过帽子虽然好看,但是工作量巨大,最后我耐着性子刷出来2孔以后,就放弃了刷3孔的想法。

这顶帽子是主线任务《虎口拔牙》做到断开黑客连接部分,也就是打BOSS小田三太夫那里。讲到这里就不得不酸一句小田不愧是荒版大小姐的保镖头牌,浑身上下但凡是掉一件装备,都是金色传说……

老样子在拔黑客的网线之前存个档。小田这个奇葩的BOSS实测能掉身上所有部位的金色装备,而且同一个部位有几率出不同款式(外搭小田给我刷到过一条裙子,也不知道是不是大小姐的……),除了必出的愚忠丸还会额外掉落2件随机部位的装备,孔数也是随机。也就是说,这顶帽子的掉落几率是至少是1/7,而且就算刷到了帽子,帽子不一定有孔。就算帽子有孔,也不一定有几个孔……

所以最后的最后,我刷出来一顶2孔的摄像头帽以后,就放弃了再继续跟他死磕的行为,知足者长寿嘛哈哈哈。

最后,如果有哪位佣兵伙伴耐心比较足,刷的时候顺便帮忙看看面部装备会不会出小田脸上那个面具。哎呀那个面具我感觉贼拉帅气,给小田戴实在是太浪费了。虎口拔牙那个存档我会保留的,如果实测能刷出来小田的面具,我回头一定也要刷一张。回档也在所不惜。


1,装备除了外套和内搭四个孔,其它的都可以三个孔,刷到3个孔的就行,不需要刷暴击爆伤,因为全是只能生效一个。2,所有衣服店第一次进去的时候都会刷传说服装图纸,进去前先保存,刷出3个以上或者你满意的图纸再买

夜菩提落轻舟 回复: 龙舟说游戏
感觉可能是第一次发现服装店才有,没对话也算
12-26 11:45

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。