张大仙谈孙尚香新皮肤,听清这句话后,买了末日机甲的哭出声! – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 未分类 on 2021年12月18日

王者荣耀身为一款人气非常高的手游,自从上线以来,就受到了无数玩家的喜爱。转眼之间,这款游戏陪伴了我们六年之久。在这六年当中,天美不断进行着优化和更新,每次更新后,天美都会送上非常多的福利,因此这款游戏变得越来越好,成为了当之无愧的手游一哥!

在这款游戏当中,有着一百多位英雄,孙尚香就是大家都十分熟悉的一位射手英雄,这个英雄拥有着非常多的皮肤,每款皮肤品质都十分不错!近期张大仙就谈到了孙尚香的新皮肤,听清这句话后,买了末日机甲的哭出声!

张大仙表示孙尚香和小堇的AoV联动皮肤设定非常有趣,因为她们是一对姐妹!随后张大仙发现在堇的海报当中,甚至能够看到孙尚香的形象,侧颜看起来非常高,让不少玩家都十分期待,这款皮肤成品到底会是什么样子!

张大仙从速报当中的Q版形象当中,也是分析出了不少要素:白毛、蓝瞳、短裙、长靴!在这四个要素结合起来,看起来给人的感觉就不便宜,很有可能会是一款传说品质的皮肤,因此想要入手这款皮肤的小伙伴,也是要准备好足够的点券!

最后张大仙认为,这个皮肤一出,自己的末日机甲看起来多少有点憨憨了,毕竟对比起来香香这款新皮肤的确香很多!不过实际到底会是什么样子也还不得而知,因此大家也不用太着急,对此你是怎么看的呢?


我真的是想找你们,赛事个王者排位是不一样的,你认为王者几千万玩家都是职业赛吗?能一样吗。


削的pkl赛场都上不去的英雄,曾经皮肤出的坑了多少人?现在还来?暗中加强一波吧,不然谁买,卖完再偷着削,一惯的作风了!

用户99xxx27 回复:
你打的是kpl?
11-11 04:21

小米飯灬 回复:
省省吧,除了丑的一批的冷门英雄,谁买英雄在乎这个的?哪个英雄超标了不挨一刀
11-09 13:54

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。