LOL手游最强教学UP主,连罗汉解说都问他要素材 – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 光影在线 on 2021年12月18日

10月8日,在玩家们的万众期待之下,英雄联盟手游国服开启不删档测试。不删档测试开启之后,大批玩家涌入其中,其中就包括了许多回归的老玩家,还有一些从来没接触过英雄联盟的新玩家。对于这样的玩家来说,教学视频就是非常关键的,而UP主“景雨墨”的教学视频就深受玩家们的喜爱,得到了玩家们的一致好评。毫不夸张地说,“景雨墨”是目前人气最高的LOL手游教学UP主。

那么,“景雨墨”到底是何许人也呢?他的视频除了深受玩家们的喜爱之外,就连坐拥百万粉丝的“罗汉解说”都让“景雨墨”帮他们提供和讲解手游素材,可见“景雨墨”真的有点东西。其实“景雨墨”早在LOL手游外服公测的时候,他就已经冲上了排行榜前十,最高的时候一度来到第三名。

目前,“景雨墨”也是成功冲上了国服王者,排名国服70名,可以看出他的实力还是非常强劲的。

其实除了英雄联盟手游教学UP主这个身份之外,“景雨墨”曾经还是英雄联盟端游的一名职业选手,这也是他能够迅速上手英雄联盟手游,并且制作教学视频的原因之一。在观看了“景雨墨”的教学视频之后,不少玩家都直呼“学到了”,“上大分”。

值得一提的是,除了制作教学视频之外,“景雨墨”还入驻了某牙直播,每天9点-15点开启直播。在直播过程中,“景雨墨”除了自己专精的打野位置之外,他补位到其他位置的时候同样会打出精彩表现,可以说是一位全能选手!对于“景雨墨”,你怎么看呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。