QG老板爆出猛料:LGD及RNG正在以高价出售LPL席位 – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 新闻资讯 on 2021年12月18日

说起近几年LPL赛区的一些变化,除了选手的动向外,最值得一提的还有俱乐部的变化,一些俱乐部因为一些原因,最终将自己的LPL名额出售给了其他的老板,战队或继续保持只是改了名字,或者战队直接大换血,成为了一支崭新的LPL赛区队伍。今年已经确定的就有SN战队将被WB收购并改名,同时此前也有爆料称RW战队的名额正在转接他人之手。

然而LPL赛区的情况貌似比我们想象的更加复杂,就在前不久QG老板更博并给出惊人爆料,LPL赛区还有两家俱乐部貌似在出售自己的LPL名额,第一支就是LGD战队了,LGD战队经历了S10赛季的巅峰后,很快便陷入了低估,相对爆料的另一支队伍而言,LGD出售自己的LPL席位貌似概率会更高一些。

而另一支出售自己LPL席位的俱乐部便是我们的老朋友,他们便是豪门RNG。说实话爆料RNG出售自己席位的消息,让人难以接受,毕竟他们也是豪门队伍,再怎么说也不可能俱乐部走投无路,出售自己的赛区席位。然而回顾今年,尤其是下半年,RNG俱乐部做出此举动也能让人理解一些。

就在今年下半年,曾爆料出RNG因为资金问题,拖欠了选手工资一事,而Ming当时也是被拖欠工资,没有选择接任何代言,RNG无疑是雪霜加霜,好在是RNG顺利的进入了S赛,并在S赛拿下了还算可观的成绩,然而新赛季即将开始,冬季转会各大俱乐部也在斥巨资组建自己的银河战舰。若上述爆料真的属实,RNG最惨就是出售自己的赛区席位,最好肯定也是卖掉一些老将,RNG想要花费巨款买下知名选手的概率应该不会太大了。

除了RNG的欠款外,RNG近期和香锅老师的事情也是闹得沸沸扬扬,如果说RNG真的出售了自己的席位,RNG成为一支崭新的队伍,大家还会喜欢并继续支持这支历届的全华班吗?欢迎大家评论区积极留言讨论,说说你的看法和观点。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。