Rookie状态下滑的原因找到了,小钰JK、旗袍随意切换,唱跳俱佳! – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 光影在线 on 2021年12月18日

自从为LPL勇夺第一座S赛冠军奖杯的IG战队,无缘季后赛之后,不少网友就一直期待着Rookie、Theshy能开启直播,和大家聊一聊下一个赛季的事情。可是直到现在为止,Rookie也仅仅只是直播了寥寥几次而已,反而是Theshy在返回韩国之前,一直处于高强度的营业状态。

因此不少急于打听Rookie消息的网友们,只能天天聚集在Rookie女友小钰的直播间里,看这一对小情侣秀恩爱,并以此来推断Rookie目前的状态。结果久而久之,不少原来只是跑来小钰这里,了解Rookie状态的观众,看了小钰一段时间之后,却纷纷喜欢上了这位单纯率真、长相甜美、嗓音甜腻的LPL赛区最受欢迎的主持人。

就拿小钰平时的主播内容来说,即便她偶尔也会OB比赛,可是当众多观众要求她使用纯净流,自己进行解说时,她却会非常坦率地表示:相对于专业解说的水平来说,自己的能力肯定不如他们,所以肯定需要通过专业解说的分析,再加入一些自己的理解,才能给大家带来更好的观赛体验。

与此同时非常喜欢玩游戏的她,也会在观众的推荐下,拉上Rookie一起尝试其他游戏。这些极具趣味性的直播内容,再加上小钰在直播中展开的歌友会、读邮件等其他内容,已经让她逐渐成为了虎牙LOL板块观众数量最多的女主播之一。

尤其是在小钰兑现承诺,正式发布了自己和知名UP主萌爱Moi翻唱和翻跳的《超级敏感》视频之后,不少早就见识过小钰唱功的网友对此更是赞不绝口,纷纷在她直播间里询问起了出道时间。

其中还有一部分IG粉丝,看完小钰的最新唱跳作品之后,直言小钰才是让Rookie状态连年下滑的最大元凶。已经习惯了和大家开玩笑的小钰,不仅对此毫不在意,甚至还向大家吐槽说:Rookie是IG全队最不喜欢开直播的人,如果大家想看到Rookie开播,可能要等到他回韩国探亲的时候才行。

如果大家想见识一下小钰真正的唱功,并且了解一下Rookie最近在做什么的话,不妨去小钰直播间里看看,如果你运气够好的话,还有可能看到Rookie被小钰家暴的名场面哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。