SN辅助蛇蛇加入TSM,Khan加入DWG – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 光影在线 on 2021年12月18日

11月25日中午,在S10全球总决赛中夺得亚军的SN战队发布了人员变动公告:辅助选手SwordArt断开连接正式离队。SN在今年LPL夏季赛中获得季军,并作为LPL三号种子参加了S10世界赛。在SwordArt离队后国内外众多渠道爆料他或将远走北美LCS赛区加入今年北美的一号种子TSM战队。蛇蛇2013年出道,至今已经有了七个年头。或许这次2020的全球总决赛是他离冠军最近的一步,最为一个经验丰富的老将并且作为一个辅助位置的选手,他无疑可以成为团队的大脑,希望蛇蛇在异国他乡也可以打出好的成绩。

FPX电子竞技俱乐部官宣:Khan转会,gimgoon合约到期成为自由人。Khan虽然很强,但是我并不觉得他很适合FPX。我在意的是那个少年锋芒初收敛来到FPX的gimgoon。剑姬,兰博,刀妹变成了船长,铁男,鳄鱼,元年入坑的新观众大概不会想起那个在GT拖着四个移动真眼前行的上单大爹,以及那个手起剑落,将初出茅庐的the shy一路打穿的剑姬。他是最想赢比赛的选手了,他为了团队主动做出了牺牲,英雄联盟不是一个人的游戏。FPX在疯狂4包2针对对方下路的同时,对面的选手就去疯狂军训这个贡子哥。他一个人,一座塔顶住了压力,他从来没有让队伍失望,在上路他像是一座比萨斜塔,虽然摇摇欲坠,却一直屹立。全世界都记住了那个被压得整整三分钟未补一刀的船长,也记住了那个在巴黎捧杯的儒雅随和的上单,和那500把rank。S10,受任于危难之际,奉命于败军之间。全世界都觉得他已经是时候功成身退颐养天年,他却再一次以良好的状态复出,吃着全联盟上单位最低的经济,打着全联盟上单位最高的伤害转化率【大概是】。欧美解说因他即便成了替补也依旧保持良好的竞技状态而肃然起敬,称“我们必须要将尊重给到gimgoon”。

贡子哥决定再打一年,之后就是要去服兵役了。他是为了团队转型的上单,他也是我们最值得尊重的选手。希望他在新的队伍可以取得好成绩,不负少年热血。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。