焕烽发文道歉,称希望女方不要放弃自己,以后会努力改进 – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 未分类 on 2021年12月19日

这段时间正是转会期的时候,因为没有比赛的内容可以关注,所以大家就在讨论转会的消息,除了转会的消息之外,我们看到选手的私生活的话题也很多,这些也就是我们说的节奏,我们讨论转会期的内容是因为这些内容和新赛季密切相关,战队可能因为转会变强的何强,也可能变得很弱,所以大家都在讨论。

而关于选手私生活的事情,这个和比赛就根本没关系了,所以讨论这个话题纯属就是带节奏,但是恰恰就是这种八卦内容反而更吸引网友,我们知道这段时间关于焕烽的消息很多,因为他劈腿了,事情是这样的,在S10结束没多久,焕烽的前女友突然出来控诉他,说他在S10比赛期间劈腿了。

根据爆料的内容看,焕烽在S10的季后赛期间劈腿,在八强击败JDG之后,不知道是不是想要给自己奖励,于是和粉丝荔枝姐出去开房,开完房之后回来打半决赛,又成功把TES淘汰,在决赛开始前这件事败露,当时女友和女粉之间就互掐了起来,这件事也搞得焕烽心神不宁,很多人觉得SN决赛打得这么差,就是因为这件事。

现在很多人在讨论这件事,骂声一片,骂了这么久了,事情终于有点消停了,结果让人没想到的是,在16号,也就是昨天焕烽突然发文道歉,写了一大段话,文中承认自己违背电竞规则,还表示自己欺骗了自己的女友,希望女方不要因为此事而放弃自己,然后就是各种道歉,并且表示接受所有惩罚,并且以后会努力改进。

其实就是很简单的道歉,都是一些有的没的官方话术,没有什么有价值的内容,本来这件事都已经没有多少人讨论了,结果这一封道歉信直接又让事情重回风口浪尖,憋了这么久的时间,结果道歉信的内容就这些?很多网友都表示不满,觉得焕烽不能原谅,现在这个话题又开始闹了。

事情其实很简单,过程就是这样,结果就是焕烽把自己搞臭了,有爆料称SN已经放弃培养焕烽,现在正在用人之际,之后找到合适的选手,SN很有可能将其卖掉,之后想要签约焕烽的战队也要掂量掂量,签约就要接受舆论压力,焕烽真的是把一手好牌打得稀烂啊,对此你们有什么想吐槽的吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。