阴阳师为崽而战燃战之刻强力阵容详解备好这两组队伍轻松上八段 – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 光影在线 on 2021年12月19日

阴阳师为崽而战燃战之刻这次的活动,估计不少玩家都在积极地备战,对于本次活动不少玩家要求不高,只要拿到低保就行,也就是说打到了八段就算是最大的胜利,所以结合目前的主流环境,介绍两套目前主流的万金油阵容,备好这两组队伍轻松上八段。

千帝灯

目前最主流的上分密码阵容,但因为也太过于主流了,所以克制这种打法和变阵的情况也多,先说这个阵容的特色和优势。依靠的是这三位的铁三角的性能,攻击辅助干扰还有持续增伤能力样样都有,而且万金油和剩余的两个式神可以任意搭配,中后期还能憋一个决定胜负的核弹爆发技能,所以强度非常的高,有了千帝灯,你的斗技体感会非常的容易。

备选式神包括雪幽魂速命生鬼童丸,珍珠速生生花鸟卷,蚌精生生暴日和坊,散件一速阎魔作为保底,还有雪幽魂速攻爆的SP山风,以及一直备选的高速共潜的云外镜,注意阴阳师要以八百为主携带复活,你能体会到机制的快乐。

而目前的问题是千帝灯似乎没有灯的话效果更强,可以避免对面的直接咬你的灯,这就不好玩了,而千帝灯目前内战最有效的方法是走童花流,速命攻的雪幽魂速度超越对面花鸟卷的鬼童丸,还有魅妖花一只很靠谱。

离清川

传统主流的冲浪流打法,以薙魂为核心的高爆伤浪川为主,当然你携带破势或者轮入道也不是不可以,不过薙魂是最优选的,速度卡在140左右最佳。

腹肌速生生250以上速度招财,目的是超过对面的瑰吞。

不知火最好是火灵/蚌精/地藏三生命。玩的就是冲浪和心态,效率会比千帝灯高一些。

主流打法一肉麓和变化为主,看对方用什么式神上克制的,如果对面走帝释天那就上鬼童丸,如果对面走控制比如说孟婆和星熊,那就翻云外镜,如果对面是传统千帝灯,你家腹肌瞅准了咬SP灯准没错。同时配合SP花普攻打面灯达到快速破核效果

至于冲浪流内战的问题,最好的就是上麓丸和花鸟,麓丸携带三生命超星伤魂鸟的肉麓,绝对可以让对方痛不欲生,不过这种对局起步十分钟,双方会打得非常痛苦,但确实有用你不得不承认

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。