5号积分夺宝福利更新,6元留给达摩和露娜,S18战令皮肤迎来返场 – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 未分类 on 2021年12月19日

王者荣耀这款游戏里面有很多玩家都很期待福利活动的更新,然后5号积分夺宝中的福利就要更新了,主要是替换英雄和皮肤,然后积分夺宝折扣活动也是会开启,对于很多小伙伴来说都是福利,折扣之后抽取皮肤自然是比较划算的,最近荣耀水晶也是上架了一款新皮肤,这款皮肤想要兑换的玩家不少。

因为李白这个英雄本来就有很多玩家喜欢,然后上架一款典藏皮肤自然都想要兑换使用,这次加入积分夺宝的皮肤就是达摩的6元勇者,这款拳皇还是有很多小伙伴喜欢的,个人觉得这款皮肤制作的也是很不错,喜欢达摩的玩家准备好抽取这款皮肤吧。

还有一款新皮肤就是露娜的瓷语鉴心,这款新皮肤曝光之后有很多玩家都感觉真像,因为露娜这款皮肤确实吸引了很多小伙伴的关注,并且露娜的新皮肤制作的建模很好看,大部分玩家都是颜值控,对于这么好看的皮肤自然是非常心动,然后这款皮肤是6元价格。

最后要给大家说的事情就是S18的战令皮肤,每个赛季都会返场之前上架过的战令皮肤,这次已经到了S18赛季的战令,两款皮肤分别是李元芳和沈梦溪的,然后李元芳这款皮肤喜欢的小伙伴挺多的,制作出来的星空特效也是很好看,当然还有就是战令星元皮肤也是会返场。

按照之前的惯例来看的话,返场战令皮肤的时候需要抽奖,至于能不能抽到皮肤完全是看自己的运气,有的小伙伴一次就可以抽到,但是有的玩家却没有机会,想要抽取之前的皮肤就需要这个赛季开通战令进阶版,不然是没有机会抽取之前的战令皮肤。


我怀疑天美故意把那些出场率不高,玩的不多的英雄优先出皮肤,就好像这次,元歌的皮肤摆明就是卤蛋的战令皮肤附赠品

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。