TES教练离队另有隐情?Bsye老婆发文怒怼:你们的做法让我心寒! – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 新闻资讯 on 2021年12月19日

哈喽大家好,这里是狗子,每天为您带来有趣的游戏资讯,喜欢的记得点个关注哦~

每年转会期的到来,总会给我们带来非常多的惊喜,而作为去年LPL最被看好的队伍之一,TES的变化其实相较于其他队伍而言,就会小得多了,不出意外的话是不会有什么选手会被替换。但这并不代表管理层不会对这支队伍动刀,毕竟S10的世界赛上,队伍暴露出来的问题还是相当多的,所以想要在S11拿到更好的成绩,不改变肯定是不可能的,不然在选手身上花的这么多钱也就白花了。

这不,就在LPL全明星开始前,TES也是终于做出了第一步,那就是将队伍里的战术教练以及主教练全部给替换掉了。战术教练Ggoong因为签证以及服兵役的问题,所以也是选择离开了TES,加入了LCK的队伍GEN.G,而主教练白色月牙也是没几天就宣布了自己离队的消息。这样一来,前IG的CEO爆料的事情十有八九也会是真的,那就是战马将会离开FPX,随后可能就会加入TES。

当然了,毕竟在TES也待了快一年的时间了,再加上JackeyLove本身就是一个非常好相处的人,所以也是在白色月牙宣布离开TES之后,说了一番话给他送行。其实这一年来,TES能够拥有这么好的成绩,和教练肯定是有很大的关系的,最后没能夺冠的确是功亏一篑,但毕竟相处了这么久,大家的感情也很深了。

不仅仅是JackeyLove,TES的经理郭皓也是写了一个“小文章”来给白色月牙送行,对于“无兄弟,不联盟”这句话,狗子我也是深有感触,如今一个人打游戏也和以前的感觉完全不同了,以前虽然网吧条件差点,环境也非常的闹,但却更有意思,只是这次白色月牙的离队,却并不是就这么顺利的进行下去。

就在TES经理郭皓写了这么一篇“小文章”之后,白色月牙的老婆却先忍不住了,直接怒斥TES的这种做法和决定太让她心寒了。其实电子竞技本身就是一个非常残酷的地方,你不行,那就一定会被换掉,白色月牙的尽职尽责是大家公认的,但TES的目标是冠军,既然白色月牙没能够做到这一点,换人也是在正常不过的事情了。

而且本身白色月牙的离队,一开始在所有人看来都是正常的离队,合约到期,队伍换教练,是一件很正常的事情,不论是对于TES还是白色月牙,都是一件好事,大家都体面,但是经过他老婆这么一闹,弄得整个电竞圈都知道白色月牙的离队另有隐情,那么对于接下来找新的俱乐部,同样会带来一些影响,所以这种做法真的欠考虑。

那么对于这次TES转会期发生的事情,大家有什么看法呢?欢迎在下方和狗子一起互动哦~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。