梦幻西游:厉害了,满技能鬼将上苍鸾怒击!有钱真的可以为所欲为 – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 未分类 on 2021年12月20日

halo,大家好,每天给大家带来最新的么梦幻西游小资讯,欢迎各位小伙伴评论交流。

梦幻西游中的鬼将可以说是玩家比较喜欢的造型之一了,多技能的鬼将更是玩家追求的对象,主播老王在直播间将要给一只满技能的鬼将打上苍鸾怒击这个技能,看来梦幻又要出一只会鹰击的鬼将了。

主角就是这只12技能的黄金鬼将,资质和成长都是非常不错的,再过半个月就可以吃下一轮的元宵和真经了,这只鬼将攻资还可以提高一些。

老王也是不磨磨唧唧,直接就给这只满技能鬼将上苍鸾怒击,如果掉了高级幸运或者高级反击这只鬼将就直接成功了。

苍鸾怒击打上去没想到直接打掉了高级偷袭,那必须重新上高级偷袭了,但是风险就有了,万一掉了苍鸾怒击就血亏了,在老王的一顿分析之后,这位老板还是决定继续追高偷。

高偷打上去之后顶掉了高级吸血,还是不能忍,这和刚才掉的高偷没什么区别,老王决定还是继续追一本高级吸血。

最终一本高级吸血直接干掉了高级幸运,这只满技能鬼将的打书之旅就完美谢幕了,没有打掉林中鸟还是比较幸运的,一只拜狮驼岭为师的鬼将就这么出炉了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。