王者荣耀:天狼星最后一款皮肤曝光,镜FMVP皮肤风格转型 – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 关于我们 on 2021年12月20日

王者荣耀KPL联赛常规赛已经快要接近尾声,所以又到了KPL限定皮肤讨论时间了,虽然KPL限定皮肤一般会给到职业赛场发挥最好的选手以及最火热的英雄,但是每一次限定皮肤的讨论,都会带来一阵热度,也不知道什么时候,讨论KPL限定皮肤已经成为了习惯。

在上一次的KPL限定皮肤讨论中,呼声最高的就是李信限定皮肤,但是在最后还是没有给到李信,而是给到了镜,所以说有时候提前爆料的,并不是真实的。不过上一次的爆料只是某些玩家意淫,并不是一些官方小道消息透漏,所以最终李信变成了镜。

而本次KPL的限定皮肤,在最近又通过小道消息爆料出来了。

目前KPL天狼系列皮肤已经出现了三款,我们都知道这个天狼系列一共是四款,肯定四款皮肤不会出现在同一个位置,裴擒虎的天狼狩猎者是打野位、曹操的天狼征服者是边路位置、而上官婉儿的天狼回梦者是中路位置,所以剩下的一款皮肤应该会出现在下路或者辅助位置。

在最近不知道从哪里传出来的消息,最后一款天狼皮肤给到了孙膑,从位置上来看,孙膑属于辅助位,所以真实性也很高,毕竟孙膑在KPL的表现还是可圈可点,而且甚至连皮肤建模与皮肤名字都曝光了,更加确定了第四款天狼系列皮肤给到了孙膑。

从曝光的图片中看,孙膑的这款皮肤设计还是沿用了天狼皮肤的模式,主色调与风格与之前的天狼皮肤都非常相似,而且名字时之逆行者,也与之前的三款皮肤名字相对应。

所以这个消息的准确性还是非常高的,与之前曝光的李信皮肤不同,毕竟这一次皮肤已经放出了设计方案。

而之前的李信FMVP皮肤,虽然与KPL天狼皮肤不属于同一款式,但是同样是在未公布之前爆料,但是没有建模,所以准确度就太低了,最终李信也就变成了镜。

而镜这款FMVP皮肤,是属于FMVP暖阳的,而这款皮肤最近的设计方案也曝光了出来,据说是按照暖阳的意愿进行设计,是第一款二次元风格的FMVP皮肤,与之前的FMVP皮肤风格来了个大反转。

之前皮肤的风格都是以霸气为主,像是花木兰与曜的FMVP皮肤都是霸气风格,但是FMVP皮肤都是选手专属,选手的意见都会加入皮肤设计之中,暖阳本人比较喜欢二次元风格,所以镜的FMVP皮肤就以二次元风格为主了。962点劵的价格,也可以接受。

这两款皮肤,也是下半年王者荣耀最期待的皮肤了,天狼系列的皮肤一直都非常受玩家欢迎,而FMVP皮肤设计更是比一般皮肤出色,所以这两款皮肤是应该是继王者荣耀五周年限定皮肤李小龙后,最受玩家期待的两款皮肤了。我们静待者孙膑的天狼时只逆行者与镜的二次元FMVP皮肤上线吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。