EDG战旗高举,Jiejie五局皇子助力EDG进入决赛,其成就将超厂长? – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 未分类 on 2021年12月20日

在刚结束的S11半决赛中,我们赛区的EDG也是不负众望地赢下了GEN,顺利地进入总决赛的舞台。EDG作为我们LPL的一号种子,却在世界赛的舞台上饱受争议。一方面是因为在小组赛输掉了一场比赛,让LPL内战早早地开始了。然后就是在我们赛区表现非常好的双C,却在小组赛以及八强赛打RNG的时候都没有好的发挥。让人不禁感到失落,双C到世界赛就哑火吗?

直到半决赛打GEN,赛前也是很多人都不看好EDG,毕竟EDG的状态确实不能说很好。但是EDG用他的行动来证明了自己,用实力打破了质疑。双C在BO5的完美发挥,直接打的GEN毫无脾气。这五场比赛相信大家看的也是非常激动的,也是有很多质疑。为何前几局不ban盲僧?为何执意拿皇子?但是好在最后是赢下了比赛,而对手也是LCK的二号种子,EDG赢下比赛已经是最好的说明了。EDG这支队伍作为我们LPL的老战队了,在LPL中确实有不斐的成绩,而世界赛的舞台中除了一次MSI的冠军便再也没有拿的出手的了。甚至在这次世界赛之前,EDG一直被冠以八强魔咒的称号。

而EDG与GEN的比赛,EDG打的实在痛快,最后的实力更是让大家长呼了一口气。EDG还是很争气地打败了GEN,想起Showmaker在赢下T1之后接受采访,说相信GEN可以三比零EDG,再现LCK决赛内战的局面。在现在看来,我们终于可以说他们真的是眼高手低了,第五局的暴杀打的GEN简直是怀疑人生。而不但双C有出色的发挥,不管是Scout的佐伊还是Viper的卢锡安,都打的很厉害之外。Jiejie和Meiko的表现也是值得说道说道的,Jiejie作为厂长最得意的传承人,大家也是非常看好的。而从这场BO5中,jiejie的发挥依旧亮眼,五把皇子将自己的战旗插入敌人的心脏,所向披靡。

而大家都知道盲僧这个英雄也是Jiejie的招牌,那么为什么不用呢?第一点是因为EDG在BP时候为了给下路拿到强势组合,也是作为交易将盲僧给了GEN。而Clid的表现也确实亮眼,三把盲僧发挥得都很好,也是让EDG不敢再放了,还好是没有头铁的一直放盲僧。毕竟当对方状态好的话还是需要尊重一下的。而第二点就是因为Jiejie的皇子使用多了,再使用盲僧这样吃操作的英雄的话手感也会不好。反正Jiejie的皇子打的也可以的,在第五局的时候更是以百分百参团率拿下了第五局的MVP。赛后也有看到是得到了教练的赞扬。

Jiejie的表现真的很好,但是故事还没有结束。下一局面对的是如今实力顶级的DK,EDG是否能赢下比赛创造奇迹。还是需要有充分的准备的,所以大家也是可以期待一下EDG的表现。如果EDG真的能在这次夺冠,那么凭借Jiejie的表现拿下FMVP也有可能,他的成就可能就是超越厂长,这才是真的青出于蓝而胜于蓝。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。