switch日报:爆NSPro售价359美元!梦幻之星将开测 – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 关于我们 on 2021年12月20日

爆新款switch售价约359美元

最近关于新款switch的爆料不断,不过爆料大多都是跟推出的时间,具体的配置有关,不过目前关于新款switch的售价方面,倒是爆料比较少。那么到底这款所谓的新款switch,具体售价会是多少呢?

根据财经媒体获得消息人士称,Switch Pro预期将超过PS4 Pro
200万台的首发成绩,上市第一个季度或能卖出1200万台。配置层面,情报显示或能达到接近PS4 Pro或者Xbox One X的水准。

售价方面,媒体报导由于配置升级,新Switch的售价或提高两成左右,目前switch的售价为299美元,提高20%的话,意味着新款switch的售价需要去到359美元约2338RMB。虽然售价提升,但是如果如传言那样,支持4K,性能也有所提高的话,那么这个价格可以说还是十分具有优势的。

switch近期打折游戏推荐

卡普空和育碧开启了春季特卖活动,此次特卖目前已经开始,到3月31日截止。由于欧服貌似也有打折,因此算起来真的是各种史低。卡表和阿育其实在switch都是打折的常客了,来来回回打折的都是那些游戏,什么《生化危机》冷饭啊,《鬼泣》冷饭等等。小S汇总了一下其他开发商的一些打折游戏,推荐给大家,最近游戏荒的可以剁手一下。以下推荐打折游戏没有特别注明改区版本默认都支持中文。

马里奥疯兔 64RMB 美国

舞力全开2021 156RMB 墨西哥

渡神纪 183RMB 港服

刺客信条反叛者合集 117RMB 墨西哥

NBA2k21 128RMB 美国

生化奇兵合集 125RMB 墨西哥

生化危机无限 50RMB 墨西哥

刺客信条3重制版 70RMB 香港

逆转裁判合集 94RMB 墨西哥

鬼泣3 75RMB 墨西哥

星链 58RMB 香港

幽浮2合集 94RMB 墨西哥

暗黑血统战神版 53RMB 日本

生化奇兵重制版 50RMB 墨西哥

特技摩托崛起 37RM 墨西哥

生化奇兵2 50RMB 墨西哥

小龙咖啡馆 94RMB 香港

三位一体终极版 76RMB 俄罗斯

三位一体4 39RMB 俄罗斯

《忍者龙剑传大师合集》预购开启

PS4和Xbox版《忍者龙剑传大师合集》数字版预购开启,除了标准版外还将发售下载版限定的《忍者龙剑传:大师合集》
豪华版,豪华版除了游戏之外,另有收录70页以上的数字版画册和超过180首乐曲的原声带音乐。普通数字版预购价格都是307港币,折合人民币约256元。另外根据官方消息,Steam预计在4月下旬,eShop在5月正式开放预购。

《梦幻之星OL2新起源》即将开测

世嘉宣布《梦幻之星OL2新起源》即将开启全球封闭beta测试,日本地区PC《梦幻之星OL2新起源》的第二次封闭beta测试也已经开启,到3月21日结束。

在最近的《梦幻之星OL2新起源》直播活动中,世嘉详细介绍了第二次封闭beta测试中会出现的新的游戏功能内容。其中包括了全新的敌人:DOLLS的“Bujin”和Daityl之剑;ALTERS的Chiacurio和Waulon,以及岩石熊等等。新的探索区域将会包含一个32人的战斗,其中将会有可怕的敌人和巨大的对手“Gigantix”。世嘉在此次测试中为各种职业的玩家准备了不同的武器。战士可以使用双手短剑和军刀,而游骑兵可以使用发射器。

《符文工房5》战斗系统介绍

Marvelous官方公开了《符文工房5》的新截图以及战斗系统的介绍。

根据介绍《符文工房5》中有剑、斧、杖等8种不同类型的武器,通过持续使用同一类型的武器,主人公可以提升熟练度并习得技能。武器除了可以在商店购买和迷宫中杀怪掉落之外,也可以自己锻冶制造,伙伴的武器也能进行变更,装备针对敌人弱点的武器,可以提升战斗力。

玩家可选择搭配特殊攻击/魔法/恢复等技能。另外还能学会滑步攻击、蓄力攻击以及各种奥义,游戏内还可通过RP释放特殊攻击以及恢复人物状态。

本作中能通过Seed队员的专用技能“Seed
Circle”,使怪物陷入停滞,以此获得敌人身上的道具,还可以让捕获的怪物在技能期间内与主角并肩作战。

《毁灭战士永恒》DLC获好评

《毁灭战士永恒》新DLC“上古诸神第二章”在Steam已经解锁,目前为特别好评,好评率89%。

玩家们认为DLC的难度和关卡设计更为合理,非常爽,锤子是个很好用的武器。不过也有玩家觉得这个DLC太短了,最后的BOSS战不够过瘾,不够难,感觉有赶工的痕迹,可以做得更好。作为毁灭战士故事的终结篇来说,对于这个结局大家感觉有点草率和简单。

《毁灭战士永恒》上古诸神第二章是游戏战役DLC的完结篇,后续预计不会再有DLC推出,而switch版目前第一章的DLC都尚未推出,预计应该是两个DLC一起推出吧!

《文明6》葡萄牙DLC介绍

《文明6》第六个DLC葡萄牙包将于3月26日发售,官方公布了本次DLC的先睹为快视频,介绍了本次DLC新加入的内容及领袖若昂三世。值得注意的是,本次DLC为《文明6新纪元季票》的最后一个DLC。

若昂三世俗称“殖民者”,也被亲切地称为“虔诚者”。他在1521至1556年间担任葡萄牙和阿尔加维国王。若昂对宗教中偏重人文的方式进行了赞助,也促使宗教审讯最终来到葡萄牙。他尤其善于利用外交手段和政治联姻,极大地扩张了葡萄牙的贸易网络。

葡萄牙的特色能力“印度之家”将极大提高国际贸易路线的产量,但也存在限制:贸易路线只能通往处于海岸上或拥有港口的城市。此能力还能让商人获得更高的行动范围,且解锁之后即可在水域中行动。

《侠盗猎马人》下半年登陆switch

发行商Modus Games宣布俯视视角开放世界游戏《侠盗猎马人》将于下半年登陆PS4/PS5/Xbox SEris/Xbox
One/Switch。

《侠盗猎马人》是一款中世纪GTA风格的第三人称俯视视角开放世界游戏,玩家可以在这个中世纪沙盒世界里顶着光头横行霸道。你的目标是在这个疯狂的世界中成为一名合格的暴徒,完成疯狂的任务,杀死英雄,偷马,打架,抢劫农民等等!在游戏中玩家将可以感受到快节奏的内容,玩家可以选择徒步或是随意跳上马背或货车上,并使用近战、远程武器在城市中大闹一番,如果没有武器,玩家也可以使用干草叉。

《动物之战》实体中文版

发行商杰仕登宣布,先前已经登陆switch平台的魔性动物格斗游戏《动物之战 Fight of
Animals》确定将于2021年4月22日推出中文实体版,本次实体版除了游戏本体之外,还包含所有付费DLC内容。游戏售价为268港元约224RMB。

目前游戏的数字版并不支持中文,不知道后续会不会获得中文补丁的支持。本次实体版将会提供首批限量特典「钩拳柴犬」压克力立牌和特制拭镜布。

《Cotton重启》现已登陆switch

世嘉宣布,有着30年历史的经典街机弹幕射击游戏《Cotton重启》已经正式登陆switch平台,游戏目前上线了日服和港服,港服售价为298港币约249RMB,游戏全区支持中文。

同时官方表示,除了保留了原作的有趣之处外,为了让玩家能够更深入地享受游戏,也在ARRANGE模式中新增了大量值得注目的新要素。不只是单纯的移植,虽然是复古但不只是复古!

很明显这类游戏,也就是死忠粉必备了!价格死贵,有喜欢的坐等打折再入手吧!


比得上onex?R星的gta5和大镖客又有新平台了?你是嫌R星赚的不够多还是嫌R星不够忙活[笑着哭]


5666778 回复:
我占了四年,2017就买了,现在玩游戏毫无问题[笑着哭] 我也是考虑到底要不要买
03-23 18:51

Len 回复:
放心吧,起码还够你再战两年,今年ns的销量还不见疲软,出升级版不是自己抢自己生意嘛
03-20 17:39

想多了,支持4k的掌机卖359?也不看看外星人的掌机,别说pro了,任天堂下一代机器都到不了4k

WAll 回复:
外星人的是pc掌机。任黑堂,没法比。
03-23 21:47

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。