斗鱼拖米茶话会:女神小鹿自爆最喜欢Alan,路西法年龄曝光 – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 光影在线 on 2021年12月21日

近日,由斗鱼拖米主持的王者荣耀综艺节目《拖米茶话会》播出了第三期的内容,本期节目,拖米请到了两位嘉宾,分别是KS.YTG的老将路西法和官方比赛解说女神小鹿。

说起路西法,可能不少KPL观众还是比较熟悉的,作为17年就进入联盟的老将,路西法已经在联盟里打了4年,并且曾经有着联盟五大关羽的称号。另外,在路西法身上曾经还发生过一件有趣的事情,当年在打比赛的时候,路西法选了一手边路亚瑟出来,当时大家都以为这是不是YTG的黑科技打法,后来才知道,是路西法与队友讨论的时候,错过了选择时间,系统自动选择了亚瑟这个英雄。

路西法作为一名老将,在联盟征战了4年,本来以为怎么也得有20多岁了吧,但在本期的茶话会上,路西法自爆,自己才刚刚20岁,当年进联盟的时候,才16岁,真的没想到,别人口中的老将路西法,才刚刚20岁,20岁的年纪在绝大部分人眼里,都是弟弟型的人物,但在KPL赛场上,已经是妥妥的老将了。

除了路西法,本期茶话会最有看点的就是女嘉宾小鹿了。其实小鹿很早就已经在解说比赛了,只不过在20年夏天的世界冠杯上,才让更多的人第一次认识了小鹿。与我们想象的不同,小鹿也不是专业的解说出身,小鹿早期也是一名主播,而且还是一名美食主播,当年她也是KPL的一名普通观众,后来才有幸成为专业的比赛解说。

而小鹿作为一名有才气,颜值又很高的美女解说,在节目中拖米也“不怀好意”的问起了小鹿的个人问题,直接问道小鹿跨年是跟谁一起过的,节目中小鹿也是毫不避讳的说跨年是自己一个人在家过的。

拖米在随后的环节中,依旧没有“放过”小鹿,索性问小鹿喜欢哪名职业选手,小鹿的回答也是让大家倍感意外,因为她既没有选择颜值很高的诺言,也没有选择联盟成就最高的飞牛,而是直呼自己最喜欢的选手是现如今在武汉eStar Pro的Alan,同时小鹿喜欢Alan的理由也很简单,就是因为Alan太可爱了,是个有趣的灵魂。

除了个人问题,拖米在节目中还是很专业的问到小鹿为什么不去KPL而是在K甲,面对拖米这么尖锐的问题,小鹿的回答也非常实在。小鹿觉得虽然KPL是最高的赛事舞台,但在K甲上仍然可以见证很多人的成长,对她来说也是一件很开心的事情。

随后拖米又与小鹿和路西法玩起了猜字谜游戏,游戏中也是搞笑连连,大家还想知道3人发生了哪些搞笑的事情,小鹿又透露了哪些个人的小秘密呢,有兴趣的同学可以去看拖米最新一期茶话会的内容哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。