新装备直接免伤30%!搭配新版“号令之旗”单带滴神! – 娱乐资讯(游戏新闻)

By in 光影在线 on 2021年12月21日

日前LOL公布了一件全新的,代替“血色之刃”的单带装备: Hullbreaker(暂译:沉船破坏者) 攻击力:50 生命值:400 生命恢复:150%基础生命值恢复 强行登陆:当附近没有友军英雄时,你获得20-45点护甲和魔抗以及20%韧性(随等级提升),同时你对防御塔造成伤害提高20%,附近的大型炮兵以及强化兵获得60-135护甲,对防御伤害提高200%。(强化小兵)

该装备一经推出就受到了广大召唤师们的热议,搭配天赋爆破和耀光装备,简直就是防御塔的噩梦!而最近,又推出了一件新的装备: 厌恨锁链 生命值:400 技能急速:20 主动:选择一名敌方英雄进行绑定,绑定后在该英雄附近时,每2S叠加一层充能,每一层充能使该敌方英雄对你的伤害减少1%,最多叠加30层,减伤30%。 当层数叠满时,该英雄在你附近会降低20%韧性

这可是LOL目前为止第一个能绑定敌方英雄的装备,也是第一个能减少敌方韧性的装备!都是单带的不二之选,先不说减韧性这个东西,30%减伤光是数值就很恐怖了吧?这两件装备让我第一个就想到了送死流“巴士宝宝”!

塞恩不仅完美适配这两件装备的属性,而且本身就有这种玩法,加上这两件装备简直就是如虎添翼!下版本将会是单带的版本!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。