老OMG相聚LOL手游,柚子给大哥惹怒,斗鱼灵药反向翻译 – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 理论新闻 on 2021年12月21日

如果你也是英雄联盟的老玩家,经常看职业比赛,那么一定对老OMG不陌生。在这些选手退役以后,大家也时常怀念他们,实际上,在他们离开赛场后发展得也相当不错,尤其是灵药和柚子这两个人,在斗鱼成为了非常出色的主播。在LOL手游上线之后,他们也转战成为了手游的主播,灵药更是成为职业选手,自己也有俱乐部打造手游战队。为了最初的梦想继续奋战,而大家每次看到柚子和灵药直播的时候,都会让想到当年的OMG黑暗势力。

最近,老OMG的选手在手游中重聚了,无状态也与灵药他们同台直播了,都是以LOLM为主。最近,灵药和柚子更是与大哥联系上了,而且还一起开黑。本以为是带着大哥一起上分,没想到的是,柚子手感不佳被虐惨了。毕竟大哥已经很长的时间没有和他们一起玩游戏了,没想到的柚子还是坑了大哥。

眼看大哥的怒气值不断飙升,柚子只能向灵药求助,他表示真的打不下去了,要吐了。灵药也十分自信,他要来代替柚子拯救大哥。

而灵药也表示,不要太认真,只是娱乐局而已,但柚子觉得灵药是在嘲讽他。这个时候,在对面的大哥忍不了了,直接说了一句:柚子,你这个坑猪。当时的柚子还沉浸在失败的对局中,所以并没有听清楚大哥说什么。更有意思的是灵药的神奇翻译,他直接跟柚子说:大哥说了他爱你……

观众听到灵药的翻译以后,纷纷表示:兄弟关系的维持,只需要一个药导。

当然了,这些老OMG的选手关系一直很好,虽然他们已经解散了很多年了,但也丝毫不影响他们的友情。目前除了大哥之外,柚子、灵药、无状态、小伞都同台直播,据说小伞会复出继续打职业。能够看到老OMG的选手能够聚集到英雄联盟手游中,大家也觉得十分欢乐,回忆起来了当年这支战队在赛场中叱咤风云的场景,可以说让很多粉丝都泪目了。

柚子当时用盲僧和大哥一起开黑,至于盲僧这个上限很高的英雄首先需要操作,然后就是一个非常非常稳定的心态,由于柚子许久不见大哥,在个人状态上有一定的影响。盲僧的玩法也有很多种方式,Q起手然后Q位移过去E平A再E再A、或者R大招然后Q过去EAEA,再W后撤。然后可以参考灵药推荐的长图攻略进行最大伤害限度的连招。

作为当年的“腹黑军师”,灵药在端游的职业生涯中策划了无数个1级团,给队伍带来优势,我们可以通过灵药在斗鱼的直播学习到更多操作技巧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。