斗鱼灵药赵信教程:到底是E起手,还是W起手? – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 光影在线 on 2021年12月22日

说起这个赛季最火的打野英雄之一,德邦总管赵信无疑是其中一个。而在刚刚结束不久的2021全球总决赛中,赵信这个英雄也是有着非常出色的表现。不过有意思的是,作为目前英雄联盟手游中的热门打野英雄之一,赵信也是有着非常高的人气。一方面,赵信这个英雄的操作非常简单,特别适合新手操作;另一方面,在英雄联盟手游中,赵信的爆发能力、打团能力都是非常不俗,作为战士英雄的同时,因为大招的格挡赵信还能够担任坦克英雄。而如果按照阵容来看,不知道选择怎样的打野英雄的话,选择赵信肯定是没错的,因为赵信在英雄联盟手游中真的是一个非常百搭的英雄。

不过,赵信这个英雄操作虽然简单,但是关于赵信这个英雄的连招顺序依旧是不少人讨论的话题。因为从比赛中来看,大部分职业选手都是W命中对手之后追击对手,并达到开启团战的作用。但是在手游中,却并不是这样。近日,OMG前职业选手、现斗鱼直播主播灵药就表示,在英雄联盟手游中,赵信的连招是3技能起手接平A接1技能接平A,然后再接2技能打出一套爆发伤害。那么,为什么在手游中,赵信的连招与端游不一样呢?

首先,自然是因为装备的不同。因为在英雄联盟手游中还并未出现渴血这件装备,这也让大部分人在手游中使用赵信的时候都是偏向于爆发的出装。而既然是爆发的出装的话,如果是3技能起手的话,即便对手使用闪现,随后跟上2技能也是可以尽可能打出一套爆发以及1技能的第三下被动,让对手很难逃脱;其次,就是英雄联盟手游的地图是要比端游小,这也让赵信使用E技能命中对手会更加容易一些;最后,就是3技能的冷却时间,如果是起手使用3技能的话,即便没有一套秒掉对手,但是在这套连招后续打完之后,在技能急速够的情况下,3技能也冷却好了,完全可以再次追击,但如果是2技能起手的话,3技能的冷却往往会慢一些了。

除了英雄联盟手游赵信的连招之外,也为大家带来了灵药打野赵信的出装与符文。在装备上,选择爆发能力更高的三相,然后是死亡之舞,鞋子视情况而定并附魔金身。在这三件装备出完之后,可以考虑复活甲、血手以及反甲(反甲视情况而定)。这套装备的赵信不仅爆发能力很强,而且持续作战能力也并不弱。

而在符文方面,自然就是灵药打野的通用符文了,征服者、残暴、猎人:泰坦以及战略家了。征服者跟残暴可以再次增强赵信的持续作战能力以及爆发能力;猎人:泰坦与战略家则可以增加赵信的生存能力以及刷野效率与经济。

最后,各位小伙伴们,还在等什么呢?赶紧使用赵信上分吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。