这些途径可得大量引导石,轻松点亮图鉴,免费领取史诗! – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 理论新闻 on 2021年12月22日

这次的预约活动不仅直接赠送了6666个时间引导石,更是推出了史诗图鉴活动,稍微打造一下就能进军希洛克,简直不要太良心。

虽然全账号获取的史诗都会记录到史诗图鉴中,但对时间引导石来说,依旧是一个巨大的消耗,那么我们该如何获得充足的时间引导石呢?或者说有哪些途径可以获得时间引导石。

【攻坚商店】

攻坚商店每周每角色可以兑换200个时间引导石,而且通关希洛克团本后,还有一定几率获得售价100不渝之咏的时间引导石奖励,这也是我们每周获得时间引导石的主要途径之一!

【公会商店】

公会商店每周每角色可以兑换100个时间引导石,只要我们坚持每周刷公会本,还是很容易就能存够所需的公会硬币。

【周常副本】

周常地下城每周可获得60个异空间残片,总计可兑换120个时间引导石,需要注意的是,兑换出的时间引导石当天删除,所以要留够疲劳值再去兑换。

【冒险商店】

冒险商店每月可兑换300个时间引导石,我们每天上线刷一次限定地下城即可,挂机自动打,两秒钟即可解决!

【委托任务】

委托任务每周可领取680个 时间引导石(统计3个角色),除此以外还有增幅器免费领,勇士们千万不要忘记了~

【红玉的诅咒】

红玉的诅咒可以产出大量时间引导石、时间结晶以及堇青石等材料奖励,并且随着箱子的珍稀程度上升,开出的道具数量也越来越多。

如果运气好的话,每周开出几百上千个时间引导石都很有可能。

【云上长安】

云上长安每周可兑换120个时间引导石,兑换材料是100个玉荣精华。因为玉荣的爆率非常高,所以稍微打几次就能存够所需的材料,还是非常简单的。

PS:目前心仪之选每天都赠送司南,勇士们顺便还可以去摸摸金~

【心仪之选】

心仪之选每天可获得70个时间引导石,数量还是比较充足的。而且只需要在线60分钟,获取的难度也不高,当然如果你想要去云上长安碰碰运气,那么就只有20个了。

【奔跑活动】

这次的奔跑活动和上次差不多,每周可领5个深渊派对通行证,累积一定的签到次数还有专属奖励,还是非常香的。

【心悦俱乐部】

心悦俱乐部除了可以兑换增幅器外,每天还能兑换50个时间引导石,如果每周坚持做任务的话,还是能存够50~60成就点的。

【总结】

目前DNF的福利还是非常良心的,无需花费金币就能常驻深渊,简直不要太舒服。这里建议未神话毕业以及未史诗毕业的角色去参与,这样既能加快自身的毕业进度,同时还能点亮史诗图鉴,算是一举两得了。

而预约活动可以一边刷深渊,一边刷2+2存升级材料,再加上史诗图鉴活动,一个月毕业还是不成问题的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。