主流射手的克制关系你不会不知道吧?利用好对线期直接把对手打崩 – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 新闻资讯 on 2021年12月23日

在王者荣耀中,每一个英雄都不是无敌的,都有相对克制的英雄,而射手,在团战中,担任中心输出位的存在,一般来说,在团战中,保护了射手的生命,那么团战的胜利率大大提高,而在射手之中,也有一个克制关系的存在,当利用好这个关系,作用十分的大。

1.狄仁杰克制马克波罗

马可波罗一直是一个非常受欢迎的射手,首先他的爆发伤害非常的高,而且他装备成型的速度比其他射手快,当他的两件核心装备出来,此时他的伤害非常高,在配上肉装,马可波罗就不用害怕团战了,而且马可波罗有一个真实伤害的存在,就算是血厚的坦克也扛不住他的伤害,但是这个真伤需要叠加印记才能打出,而狄仁杰的二技能能将马可波罗的印记消除,这样马可波罗的真伤就打不出了。

2.马可波罗克制虞姬

虞姬在线上也是一个非常强势的英雄,她既能够打消耗伤害能力也不俗。她的二技能在一定的时间内可以抵消物理伤害,所以,在于射手对线,她丝毫不怕,就算打不过对方,利用二技能可以撤退,但是在马可波罗的真伤下,二技能的免疫是没有任何作用的。

3.虞姬克制孙尚香

孙尚香是一个高爆发型的选手,她拥有位移也有伤害,而且二技能还有一定的物理穿透,伤害非常高,一套连招的爆发能够带走一个脆皮,然而虞姬的二技能抗下孙尚香的一套爆发后,孙尚香的续航能力更不好,就只能乖乖落去虞姬之手。

4.孙尚香克制伽罗

伽罗是射手中输出距离比较远的,而且她的伤害也非常的强,一但与敌人拉开距离,敌人就会被风筝致死,但是她是没有位移的,孙尚香只需要一个翻滚来到她的身边,一套技能打的伽罗措手不及,伽罗也是逃不掉的。

射手之间的克制关系利用好了,在游戏中也是有非常大的作用,小伙伴们认为还有哪些射手之间有克制关系呢。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。