“吃鸡”万圣节新幸运转盘上线,新时装、新降落伞、新特效枪皮肤 – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 未分类 on 2021年12月23日

大家好,欢迎来到《刺激实战教室》,我是你们的老朋友刺激哥。

刺激哥在游玩《Pubg Mobile》的时候,发现《Pubg Mobile》十分应景地,又更新了万圣节的新幸运转盘。

与几乎不怎么更新《和平精英》相比,《Pubg Mobile》更新的频率,可谓是非常的频繁,几乎每周都会更新新皮肤。

万圣节新幸运转盘上线,新时装、新降落伞、新特效枪皮肤

与往期的幸运转盘相比,这次万圣节的新幸运转盘,其实并不算丰富。

这次的新幸运转盘,共包含2件时装,一个降落伞、一把AKM的特效枪皮肤。

其中,2件时装又分别被拆分为了4个部分:幻夜潮人头饰、幻夜潮人套装、南瓜巫师套装、南瓜巫师帽子。

如图所示,左边的这件时装,就是新幸运转盘中的南瓜巫师套装。右边的这件时装,则是幻夜潮人套装。

这两件时装,都有南瓜元素存在。但从精致程度上来讲,南瓜巫师套装并没有幻夜潮人套装细腻。

像南瓜巫师套装这个级别的服装,同样都是用来压箱底的。

降落伞方面,我们同样也能看到一些万圣节的元素存在,就连降落伞的命名方面,同样也以“捣蛋夜魔”来命名。

整体来说,这次的万圣节新幸运转盘,有点偏向于卡通、动漫风格。

需要着重介绍的是,《Pubg Mobile》这次又更新了新的AKM特效枪皮肤。

或许,很多人都对AKM特效枪皮肤不屑一顾,但提起万圣节系列的AKM特效枪皮肤,那就有点说来话长了。

截止到目前为止,《Pubg Mobile》一共上线了2款万圣节特效枪皮肤。一款是之前的稻草人AKM皮肤,另一款则是刚上线的奇异之夜AKM皮肤。

比较值得吹嘘的是,这两款万圣节系列的AKM特效升级枪皮肤,都非常精致。

我们这里考量特效升级枪皮肤是否精致,主要参照枪械皮肤是否美观,击杀特效的图标、以及进阶的外观和终极外观,是否符合大多数玩家的审美标准。

从各方面来说,AKM奇异之夜这款特效是的皮肤,都是非常在线的。

唯一让人感到遗憾的是,这款特效升级枪皮肤是《Pubg Mobile》里边的,并不是我们《和平精英》的物品。

如果把这款特效枪皮肤,放到《和平精英》,肯定会受到更多玩家的喜爱与青睐。

除了万圣节的新幸运转盘以外,《Pubg Mobile》还上线了一个幽冥补给,里面包含紫夜甜心套装,以及紫夜甜心Uzi武器皮肤。

需要特别注明的是,这个补给中的物品,并不全是永久的。

比如,紫夜甜心套装与紫夜甜心Uzi武器皮肤,都是随机天数的。至于是永久的,还是天数限制的,就只能看大家的运气了。

好啦,以上就是《“吃鸡”万圣节新幸运转盘上线,新时装、新降落伞、新特效枪皮肤》的游戏内容了,更多吃鸡游戏话题,还请继续关注:刺激实战教室。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。