阴阳师:新式神召唤礼包捆绑外链小游戏,玩家们难以解锁领取奖励 – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 新闻资讯 on 2021年12月24日

每个新式神出道的时候,召唤活动中都会3个礼包出现,第一个礼包是给全体玩家们白嫖的,后面两个礼包就是需要玩家们去进行氪金充值的,不过大部分的玩家都只是在第一个白嫖的礼包中获取到奖励就算了,后面两个礼包坚决不去充值,这也是在每次新式神出道时给玩家们的一个小小福利,虽然最值钱的也不过是一张蓝票的奖励而已。

之前白嫖的礼包是根据点击获取的玩家数量来解锁的,但是这次的白嫖礼包不一样了,经过了一些改革,变成了一个捆绑外链小游戏的活动,根据在小游戏中达到1000积分玩家的数量,来解锁三个档位的礼包。这个设定让部分玩家们表示非常不满,因为有很多的玩家并不是很愿意去玩这个小游戏,第一是因为这个小游戏不在游戏本体内,需要在其他的平台上通过连接进入,第二是因为这个部分的奖励实在是有些寒酸了。

在这个小游戏中的奖励,最让玩家心动的应该就是最后的5片黑蛋碎片了,其实这个还是很值得获取的,就是难度也有点大,玩家必须在小游戏单次挑战里面获得3000积分才能得到。这是一个考验玩家反应力的跑酷游戏,不过需要进行转弯,是个直线跑道,难度降低了一点,只需要左右移动就可以了,不需要进行转弯、跳跃之类的操作。

玩家需要操作初翎山风进行跑酷,在过程中要避开狼妖、石头、枯树,但是要吃下小伙伴们的buff,每一个小伙伴代表了不同的积分,玩家们的积分计算就是根据山风吃掉的小伙伴种类和数量,其中薰是最值钱的了,高达100点积分,然后就是苍风一目连,在遇到这两个式神的时候,尽量把它们吃下去,可以很快积累积分。

在这个小游戏里面没有其他酷跑里面的重力感应系统,玩家只能用手指来滑动山风,让其进行左右移动,这种原始的跑酷玩法其实更难,没有重力感应的话就要全部靠玩家的操作,这一点就太考验玩家的反应力了,很难达到3000分。不过在礼包的要求是达到1000分就可以了,这个虽然有点难度,但也还算是可以接受的程度,努努力可以达到。

改革后的礼包获取方式是更有趣了,但是玩家们却认为这种强行\”捆绑\”的玩法不可取,可以有这个活动,开始这个小游戏毕竟不是游戏中的内置活动,还强行捆绑的话,不太愿意去进行挑战。之前原本还以为这个小游戏只是为了让玩家提前得到一点鸮之羽,现在看来这个活动的作用还挺大的,大家有可兴趣的话,就去挑战一下吧。

活动的连接需要分享到其他的社交平台里面,通过其他的社交平台进行登陆后才能开始游戏,注意还要和你的《阴阳师》账号绑定,才能收到奖励,黑蛋碎片还是有点价值的,相比较其他奖励来说。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。