永劫无间锦鲤杯:虎牙LY找出版本最强组合,再现超越版本理解 – 育儿资讯(游戏新闻)

By in 未分类 on 2021年12月25日

作为永劫无间的最高赛事,永劫无间锦鲤杯的比赛异常火爆,在前两日的单排赛中就给所有水友呈现了目前这款新游最高的竞技水准和当前游戏版本最强的游戏理解,不知道小伙伴们有没有发现一个问题,那就是在分站和入围赛的比赛中基本上都是火男和迦南二分天下,但是在决赛的舞台中以阔刀为核心的角色表现异常不错,这一点从每局比赛的决赛圈就能够看得出来。

回顾每局比赛积分榜前几的存在,他们基本上都有很高的排名分,相对来说游戏表现分也就是击败分并不是特别高,当然这仅仅是大部分选手,其中真正聪明的选手很清楚在积分赛制下如何获得更高的单局积分,虎牙LY就是这样的选手。在比赛节奏中先掌握排名分绝对是最稳定的,而想要获得超高的排名分也代表着要进入决赛圈,进入决赛圈之后其实所有选手的操作空间就会变得非常小,经常会出现腹背受敌导致手忙脚乱的情况,而这个时候具有范围伤害和稳定斩杀能力的角色就非常吃香。

大家注意下入围赛阶段虎牙LY使用的角色是什么?是具有范围伤害能够在决赛圈消耗所有人实力的胡桃,入围赛阶段也正是因为虎牙LY胡桃的法阵和喷火枪让他成功晋级总决赛,不过在总决赛的舞台中胡桃并不稳定,不然在入围赛也不会在最关键的时候被牙疼哥偷了鸡,所以在决赛的舞台中虎牙LY选择了沙男+阔刀的组合,沙男的大招在决赛圈微小的地形中可以很好地造成范围伤害,而阔刀的超远攻击距离可以让虎牙LY能够打出更多输出的同时保证自己血量的安全,这两个的结合才是比赛中的最强形态。

回顾虎牙LY的所有表现,大多都是在决赛圈释放沙男的大招然后使用阔刀进行输出,所以十二局比赛下来虎牙LY的积分增幅情况非常稳定,甚至超越了吃鸡率超过自己的虎牙ZX,这种决赛圈打法的哪怕最终没有吃鸡,但是排名分和游戏表现分想加排名想低都难.

本来按照这种情况发展下去最终的冠军很有可能会属于虎牙LY,但是可惜的是在第十一场比赛虎牙LY出现了掉线的情况,最终以微小的差距位居第二。虽然没有拿到冠军很可惜,但是虎牙LY展现的游戏思路和套路非常值得大家学习,同样虎牙LY的实力也获得了大家的认可。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。