FGO尼莫宝具技能介绍,充能特攻齐全蓝卡单体骑 – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 未分类 on 2021年12月25日

FGO日服于11月11日开启的虚数大海战活动中实装了五星骑阶从者尼莫,这里为大家介绍一下尼莫的详细情况。

从者宝具:尼莫的宝具为蓝卡单体输出,持有150%【超巨大】特攻,造成宝具伤害前提升自身10%~30%宝具威力1回合(效果随OC等级提升),在【水边】或【虚数空间】场地时,提升自身20%宝具威力1回合以及赋予必中状态1回合。

从者技能:一技能效果为提升己方全体6%~12%宝具威力和攻击力1回合,在【水边】或【虚数空间】场地时,提升10%~20%攻击力3回合,充能时间7~5回合。

二技能效果为赋予自身2000~3000%毅力状态1次·5回合,自身NP增加20%~30%,毅力触发时增加30%~50%NP1次·5回合,充能时间9~7回合。

三技能效果为提升己方全体10%~20%蓝卡性能3回合,在【水边】或【虚数空间】场地时,提升己方全体10%~20%蓝卡性能3回合,获得5~15个暴击星。

职阶技能【骑乘】自身绿卡性能提升11%,【神性】自身伤害附加200,【海神的加护】自身蓝卡暴击威力提升10%,【水边】或【虚数空间】场地时,自身被伤害减免500。

尼莫为男性从者,混沌中庸属性,天阵营,持有神性、骑乘、所爱之人、希腊神话男性、阿尔戈船员特性,人型被EA特攻。

配卡为QAABB,Q3A4B3EX4,宝具3hits,NP率为0.59%。

整体来说算是一个比较常规的骑阶单体从者,没有太多花里胡哨的效果,但是也确实使用,宝具卡是目前最强势的蓝卡宝具,高难单体场合有连发宝具的可能性,而重点是尼莫在90+周回本的发挥应该是非常出色的,带有自充效果,多种群体增伤buff,非常适合双核体系,配合陈宫宝具触发毅力效果能够把二技能的80%充能直接拉满,真的是很适合陈宫体系了。

并且宝具有超巨大特攻,在90+周回一二面出现的基本都是超巨大敌人,柱子战也基本都是超巨大,所以用来打这些周回真的是强,所以可以说尼莫不仅在高难有作用,在当前环境的周回更是强。

缺点就是大多数效果都受场地限制,不过对于一个90+本周回输出来说,那些非场地buff已经够用了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。