Uzi打韩服被路人玩家辱骂家人,看完他们的对话内容,这件事真的不怪UZI – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 新闻资讯 on 2021年12月25日

小伙伴们大家好,欢迎您收看本期游戏资讯,我是“小米”!

因为现在各大赛区正处于转会期,所以并没有比赛看,让不少人觉得有点无聊。在这种情况下,有不少小伙伴除了吃吃转会的瓜外,就是看一些直播了。那么既然是看直播,UZI绝对是不少人的第一选择对象,自从转型主播后,UZI的节目效果还是挺不错的,只不过在近日的一场韩服排位中,UZI却被路人给骂了,接下来小米就给小伙伴们回顾一下来龙去脉。

事情的起因是这样的,这一场排位UZI排到的位置是打野,所以UZI就尝试和别人要一下ADC的位置,而路人也把位置给了UZI,在游戏开始后因为对面的针对加上辅助也是补位的,所以下路很快就炸了,在这种情况下,路人打野直接点名开骂UZI。

从他们的对话框里可以看到,路人的这个话骂的有点难听,直接侮辱到家人,一般情况下被骂的人肯定很生气,如果是小米的话,早就要用“祖安文化”教育他。只不过UZI并没有在游戏中回应他,而是说了这么一番话。

Uzi表示遇到这种情况他也很无奈,自己阵亡的确实有点多,并且是和队友要位置的,因为辅助是补位的,总不能去抱怨辅助吧,他已经是尽力打了,也怪不了他。所以对于这个骂人的打野,UZI最后直接屏蔽了他。

有一说一,如果自己表现不好被骂无话可说,但带家人过分了,像UZI这种情况想必有不少小伙伴都遇到过,对于UZI而言,因为是主播身份,已经是公众人物,所以没办法回怼,不然很容易被带节奏。那么小伙伴们是怎么应对的呢?

那么各位看官老爷们,对此有什么看法呢?欢迎留言讨论!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。