这几个英雄越到后期越废,兰陵王就是典型,其中两个是中单 – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 关于我们 on 2021年12月26日

王者荣耀现在已经有一百多个英雄了,而在这一百多个英雄里面有前期强势的,也有后期强势的,那么前期强势的英雄,大多数越往后越乏力,下面就让我们来看看这几个英雄,他们到后期究竟有多乏力。

首先就是最典型的兰陵王,兰陵王是大家公认的后期比较废的英雄,他虽然可以隐身,但是到后期基本上也就一个开视野的作用。

前期凭借着他的隐身以及高爆发,可以让很多脆皮闻风丧胆,但是一旦进入中后期,物理攻击的脆皮直接买一件肉装,而法术攻击的法师,他们只需要出一个辉月就可以巧妙地化解兰陵王带来的危机。

所以玩兰陵王的玩家应该都知道,越打到后期,兰陵王这个英雄真的是越难发挥作用。

那么第二个英雄就是芈月,芈月这个英雄凭借着前期的压制力必须建立优势,而且他基本上全局都处于一个单带的状况,到了后期他打团可以说一无是处,最多就是上去吃一波技能,然后开大逃走。

所以一般玩芈月的,如果前期打不出来优势,基本上这个英雄就是一个队伍里面的累赘。

还有一个英雄就是钟无艳,可能很多玩家对于这个英雄的印象很浅,事实上这个英雄在上个赛季发挥是比较亮眼的,而且他也是一个比较强势的英雄,特别是上个版本当中,官方还加强了这个英雄。

但是这个英雄他的手也短腿也短,所以它的作用也仅限于前中期,如果前中期打不开局面,他也是一个队伍当中的累赘。到后期想要摸到对面的后排,几乎是不可能的存在。

然后就是米莱狄这个英雄,可能在大家眼里米莱狄这个英雄已经渐渐的退出了游戏,实际上还有一部分玩家仍然在坚持玩这个英雄,其实这个英雄还是比较恶心的,他并不是强,只是单纯的恶心,因为他的技能推塔太快了。他的支援能力虽然不强,但是如果你敢去支援,等你支援回来,可能你的防御塔就已经没了。

但是她也仅限于前中期,如果一旦游戏进入到后期,他打团几乎也没有什么作用。如果团战打赢了,他可以帮助队伍推塔,团战打输了,他几乎没有任何的说他能力。

还有一个中单英雄,那就是安琪拉,安琪拉这个英雄可能在大家的印象当中都是妹子玩家们在使用,实际上这个英雄打到后期也比较乏力。

他和妲己恰恰相反,妲己前期比较弱,而这个英雄后期比较弱,因为它的控制以及输出都是极其不稳定的,看一次爆发很高,但是实际上空技能是常有的事情,而且他的技能cd时间也比较长,所以基本上打空一套技能,这个英雄就直接退出了团战。

最后一个英雄,我要说说刘备,刘备这个英雄前期是真的强,如果他带一个小明辅助的话,可能前期打完红直接就进你家野区了,可是如果他前期没有打开节奏,那么到后期大家给这个英雄的定义是什么?

你说它是暂时把它进入到团战里面,又不是很能扛,你说他是射手吧,他的攻击距离又那么短,所以如果打到后期,这是一个十分尴尬的英雄。

我刚刚去把所有的英雄都看了一遍,如果不出意外,后期比较弱的英雄也就这么几个,大家还知道有哪些英雄吗?


逆风米莱狄:打团是不可能打团的,儿子伤害不够,放下去就没了,清不了兵,只能到处偷偷塔来维持坚持下去。


兰陵王后期也不错的,只是高地塔易守难攻,这个时候就看射手行不行了。你不要以为,打野一个人直接赢了游戏吧?[笑着哭]


无为不争 回复:
妲己清兵太慢,大招旁边有人会分散,没位移没霸体,只能蹲草,kpl很会探草,你蹲不到发育太慢,一场下来开局十分钟没几个人头
07-23 08:52

森森silm 回复: 古古怪怪
你玩反了,前期纯输出带节奏蹲人切后排,后期要换肉装上去卖,全输出后期没有用,我是省标钟无艳我是这么玩的
07-22 16:50

古古怪怪 回复:
[笑着哭][笑着哭][笑着哭]我后期钟无艳都是买全输出装的!打野开团我就进去一般都是一换二,然后就看射手法师了!这么说吧!后期你出肉进去也是死
07-22 16:12

[横脸笑]兰陵王是群伤,要记住这是团队游戏 不是你一人打伤害,人头谁拿无所谓 但故卖故抢的小人可耻。兰陵王切后,一套不死 你死了,对面也保证溃不成军。不要非等抢人头上,这样给队友压力大 打团能上就不要🦑 后期保射手与边路


兰陵王只是说后期射手法师不用带线落单不好抓,并不是不能玩,法师能出金身,射手就只有两次复活甲,复活甲没了一样能安排得满满的[得瑟]

Semurui•Mao 回复:
反甲,光信和兰陵王的最爱[呲牙笑][呲牙笑]
07-23 12:17

后期刘备费的一匹,有一局我前中期直接把对面乱杀,一个打三个都能直接三杀,肉都是直接秒,结果队友比较费,硬是没上去高地,拖到后面,对面起来了,然后队友送了一波就直接被翻盘了[横脸笑]


刘备后期废是真的,除非能在草丛里蹲到对面C位,或者绕后能切掉对面C,不过这种情况一般都很难。


Cassette_ 回复: 厌狗人士
我有个名刀就可以逃一下[流鼻涕]~前期中期抓到对面内哄点投,自己的队友就开始浪了一批,很多次就这样被翻盘,现在不太敢玩隐身娃
07-19 13:22

Cassette_ 回复:
后期能一换一射手就值了、其他的,要么去偷线,要么就去给视野,打团一现身就蒸发
07-19 01:59

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。