阴阳师永生之墟BOSS最佳阵容详解轻松挂机打出1亿6伤害 – 游戏资讯(游戏新闻)_0

By in 未分类 on 2021年12月26日

阴阳师对于这次永生之墟活动涉及到的BOSS,具体的攻略阵容,这里带来推荐和详细的解释说明,方便玩家轻松打出1亿6以上的伤害来拿齐全部的奖励与资源。本次阵容整体练度要求较高,出不起的找下位替代的式神即可。

单体阵容

紧蝎流

一般推荐用双紧那罗+蝎女+SP清姬+缘结神的阵容,这也是目前常规逢魔副本中的最佳高伤害阵容了,只要紧那罗的御魂属性合格很容易就能打出超过1亿6的伤害。

离吞吞:涂佛紧那罗+双狂荒酒吞+丑女+缘结神,这次活动非常特别,在针对单体BOSS方面离吞吞更加的优秀,就算是不标记也能打出1E6的伤害,毕竟酒吞的自动挂机的AI智商改了,关键是这次BOSS血量没下去,SP清姬的优势没有显示出来,外加一些活动的特殊机制,导致离吞吞回光返照,在这次活动中成为了最优解了。酒吞不够上真天或者久次良,这次协战buff太吃香。

群体阵容

打群体阵容主要就是清理敌人的两只船为主,这个最优选阵容是1速的爆伤火灵千姬+2速丑女+3速招财缘结神+铃鹿御前+大舅妈,如果你不担心断火的问题的话可以考虑把丑女换成第三个输出式神,清理船效率越快伤害也就越高。

尽量使用千姬,没有千姬的话放弃群体BOSS,直接去单体BOSS去打,千姬也可以融入到单体阵容中去攻略BOSS,没有还是用SP清姬就行。

很多玩家会发现为什么同样的阵容,自己的伤害只有7000W没到1个亿以上,一个是御魂方面的差距,另外就是看缘结神的脸色行事,全看小缘结缘速度快慢与否了,如果御魂真的合格的话1亿6的伤害还是蛮轻松的。


今天打了400亿,晴明星灭,舅妈狂荒,千姬狂荒、丑女攻攻攻狂荒,缘招财攻攻攻,SR清姬日女。樱饼挂机稳定1.6亿以上。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。