使命召唤手游:前期武器怎么选?老玩家:这套搭配让大神都害怕你 – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 关于我们 on 2021年12月27日

今天的重点就是给新手玩家推荐适合他们的武器,从而让新手玩家更快的适应游戏。

《使命召唤手游》的武器系统十分的复杂,每一个装备槽都可以携带非常多种类不同的武器,这些选择对于新手玩家来说很陌生难免叫人头大,所以今天就让我给大家推荐一下适合新手适玩家使用的装备。

武器推荐

在游戏中武器可以分为主武器、副武器、投掷武器、战术芯片这几种类型,每种武器类型的作用都不一样,在武器的选择上主武器最为重要。

主武器是玩家在游戏中主要使用的武器,对于刚刚接触这款游戏的玩家来说,主武器的选择重点是要易上手,所以霰弹枪、狙击枪之类的武器最好等到之后在尝试,最开始尽量以突击步枪作为中远距离武器,冲锋枪最为中近距离作战使用。

突击步枪中玩家可以选择BK57、HVK-30等稳定、拔枪速度快的武器,冲锋枪则推荐RUS-79U,PDW-57等射速较快的武器,这样才能使我们的优势最大化。

说完了主武器,再让我们来看看副武器的选择,副武器主要有手枪、刀、火箭筒这几种,手枪主要的意义就是用来补伤害,适合的面比较广对于新手玩家来说是一个不错的选择。

刀可以说是许多高手玩家专用,毕竟加速跑下滑铲接秒刀不是每个玩家都能做出来的操作,对于新手玩具来说刀的作用就是提供开局和复活后的移动速度加成。

火箭筒主要作用是对空,会对空中的侦察机和直升机造成直接伤害效果极佳,可以说是破连杀奖励的神器。

火箭筒最好是带毒刺导弹,首先是因为毒刺有两发火箭筒是一发,很多大型飞机都需要两发才打的下来。

投掷武器方面主要推荐拌雷和手榴弹,手榴弹的效果是直接对范围造成伤害,效果非常直观玩家用起来也很容易上手,而拌雷则是需要设置在地上的陷阱,非常容易被敌人踩到,而且一旦踩到就是秒杀。

战术手榴弹里大多是闪光和烟雾,对前期作战来说实用效果一般,需要水平较高时才会起到作用。

战术芯片也可以叫做被动技能,在战术芯片方面玩家可以随意搭配,三个技能搭配起来有联动效果的就算好技能,玩家选择进程攻击的话可以带(轻装上阵+免疫AI武器+强硬路线),选择绕后突进的话可以佩戴(敏捷+幽灵+死寂)。

红色敏捷、绿色幽灵,蓝色死寂也是典型的幽灵套装,这一套装备可以让玩家快速接近敌人后排而不被发现,非常适合实战中使用。

终极技能

聊完了武器选择,下面就该讲讲终极技能的选择了。技能大招的选择有多种,喷火器、加特林、榴弹炮、变形盾等等,每种效果都不一样。喷火器是近距离输出的技能大招,喷一下就可以消灭敌人,适合近战的时候使用,缺点就是距离范围太短,不适合敌人较分散的地图。

加特林的优点是伤害高、弹药多,缺点是重跑得慢,这类技能大招比较适合用来架枪守在路口控制敌人的行动。

投弹器适合使用在敌人密集的情况下,使用后可以产生爆炸级的伤害,缺点是可能会炸到自己,这个技能不适合在敌人太分散的地方使用。

不过这些大多都是一些比较适合前期的技能,中后期开放变形盾和蜂巢之后可以选择这些武器,实用性要比前期的输出武器更大。

如何快速适应游戏

玩家初入使命召唤手游,可以在前期可以多打一打匹配,用来熟悉游戏的地图和规则。打的时候注意观察地图,看看地图上那些地方利于防守,那些位置利于进攻,进攻时的路线该怎么走。

在熟悉了地图和规则之后玩家就可以尝试打排位赛了,排位赛通常是新手玩家磨练自己枪法和走位的第一选择,这个时候才算真正意义上的开始游戏。

当然前期的排位赛也并不算难,匹配和排位都可以尽量多去尝试,但分数一高战况就会变得异常激烈,所以最好在前期打好基础,也更利于我们打排位拿皮肤奖励。

不过若是对游戏机制稍微了解一些的玩家,到时可以趁等级低的时候先打几局吃鸡模式,因为在玩家等级低的时候游戏会尽量给玩家安排一些水平较弱或者人机,这样有利于玩家在前期拉高一些吃鸡排位的分数,也算是省去了高等级慢慢上分的麻烦。

以上就是我像大家推荐的最快入门流程了,希望大家能够快速度过新手阶段,在排位中拿到更高的分出,从而获取更多的皮肤奖励吧。


无论国服外服榴弹都是神,反而蜂巢就是个弟弟,不杀高手,不杀人机,专杀不长眼的。变形盾到是好用,但是只有站点能用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。