魔兽世界怀旧服“纯情怀”职业,别谈什么玩法和输出! – 游戏资讯(游戏新闻)

By in 关于我们 on 2021年12月29日

游戏中我们是朋友,聊天侃地,在这里我们可以无拘无束地发言,不会有任何人阻挠,还有大家最喜欢吐槽的小编,请把口水收集好,随时准备和小编一起吐槽!

魔兽世界怀旧服“纯情怀”职业,别谈什么玩法和输出!其他的几个职业都有自己的定位,但是它没有,所以我定位为纯情怀职业,那就是咕咕!

             
           
           
         

咕咕打输出有很多缺陷 ,尤其是输出技能等级太低 ,暴雪天生就没打算设计成输出职业,只不过给了咕咕升级打怪的功能而已, 也就打打怪了!

             
           
           
         

很多人非要和版本过不去,bwl刚开那会玩了一阵猫德,输出是挺高,小红龙也很爽,但无奈时间有限,刷惩戒器的时间跟不上,一场奈法要吃好几瓶大蓝,无奈就转熊了。

             
           
           
         

不过也有人觉得怀旧服玩情怀职业最好,这才有游戏乐趣,真正懂得享受游戏的人,而不是被游戏束缚。不过你这个装备太菜了,态度不端正,想玩边缘职业装备要求应该更好。

             
           
           
         

很多德鲁伊装备好差,就是给别人送光环去的。咕咕,不吃药水。输出怎么样?我自己也带团,经常遇到咕咕米我,但据我了解,当前版本咕咕不行。

             
           
           
         

怀旧服这个版本,坦克的仇恨系数远没有正式服高,再加上有些坦克怒气管理不当,往往有限无敌的6秒时间内只能打两三个仇恨技能,而且相当一部分的目标免疫嘲讽。所以接回仇恨没那么快的。有经验的坦克会有意识的预留一点怒气,不然被OT了没怒气更拉不回来。

             
           
           
         

我无buff610的奥火,带满世界buff,吃了处合剂外所有药的都不会死,伤害常态公会wcl霸榜都不死,一个有限无敌就完事了,竟然还有德鲁伊需要吃化石,真是傻的可以!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。